みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキ。
ドキドキします。
まだ全部読んでませんが
後輩君の計算高さや主人公の気持ちの変化がどうなっていくのか必見だなと思います!by 匿名希望- 0
作者買いです。先生の作品の女の子はとにかく可愛い。絵が好みです。男性の表情もクールでセクシーでキュンとします。
by のぞみき- 0
会社
お試しで読ませていだたきました。主人公のヒロインは可愛い女性。実は彼女は部長とある関係になっていた。その場を目撃した後輩の彼は。どうなるか気になる。
タイトルにもヒカレテ買いました。買って大正解です。エッチなシーンがあるある。主人公の嫌々も可愛いし、最後はラブラブになるし、後味の良い御話ですね🎵
やー
不倫ものはそんな嫌いじゃないけど
ヒロインがやめようと思う気持ちが弱くて無理。上司もクズで不倫関係になる価値がわからず途中で断念。
この作家さんはこっちの方向ではないと思う。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!安定の面白さと、主人公の女の子が可愛い♪あとエッチなシーンもいいですよね~。その後のお話とか読みたいです!
不倫はやはりダメでしょう。
ダメな男にお仕置きは、スカッとしました。
主人公の気持ちがコロッと向いてしまうのもわかる気がする。by 匿名希望- 0
作者さんつながりでこの作品に来ました。
ですが、ヒロインが不倫という関係にあるということ、また男に頼ってばかりなところが少し好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
読んで行くうちに、とろけてしまいそうになりました。
内容は、なんとなくありがちですがとても楽しく読むことができました( ´∀`)by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので。
これは不倫を目撃された後輩からの脅迫から始まっててオフィスラブ系であるやつ。
けどラブラブで終われるのか。by 匿名希望- 0