みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 189件

結末にホッとした

ばらしちゃってもいいですか?
    と言いながら、主人公のことを優しく見守る後輩くん✨

見てしまったことにショックを受けつつも、脅すようなこと言っても、主人公のことが心配で、近くで見守っていて、不倫にはしるよりも、こういう身近な存在がいて、それに気づければ最近の不倫騒動みたいに泥沼には、ならないんじゃないのかな―て、現実のニュースを見ながら思ってしまった。。。

この作者さんの絵もストーリーも好きで、よく見てます!短編なので読みやすかったです。

ふじくんがかっこよくて優しくて強引なとこもあって…女の子を好きなのが伝わってきます。おもしろかったです。でもまだまだ続きがあってもよかったなぁーと思いました。なんか先が気なるし読んでみたかったです。
    この作者さんの絵はかわいくて内容も私は好きなのでおすすめです。男の人も女の人もきれいに描かれていると思います。

女の子も男の子も可愛くて、格好よくて絵が好みで購入しました。私としては、不倫から始まる恋というのに共感できなかったです。

この人の漫画はどれも最高

絵も可愛くて、話も良くて大好きです。特に無駄に話を引き伸ばしたりすることなく、綺麗に着地するところが大好きです。
    もっと短編か中編増えて欲しい。

良かったです!

作者買い(笑)やっぱり、絵が好き!!
    キレイだから読みやすい!!
    女の子のむちむちして、可愛い!!

ときめきもありました!!

作者さんがすきなので、読んでみました。
    不倫、嫉妬にかられた後輩くん。
    の展開は嫌いじゃないんですけど、流されすぎな展開があまり自分的にはヒットしなかったです。

コミックにしても

時事ネタですが、他のかたのレビューどおり私もなぜこのヒロインにこんなイケメンが夢中になるか不明。だけど、作家さんファンなので内容無視のイチャイチャにはキュンと来ます。

最高

とってもエロくて最高でした!ストーリー的には、微妙なところもありましたが、絵と絡みは、とっても私好みでした!

好きです!

この方の絵と責め方がすごく好きで毎作品ドキドキさせられます。主人公の女の子になりきった気持ちで読むとなおドキドキ感が…(笑)

とても良かった、、、私は山本先生の作品がとても好きなのですが、やはり描写がエッチだし、話も面白くて最高でした。