みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普通かな
漫画だからどんな設定でもいいんだけど、読んでて何じゃそりゃ、とは思った。
男の方も、ちゃんと気持ち伝えりゃいいのに。by 匿名希望- 0
絵がすき
エッチなコミック読みたいときの暇つぶしにピッタリ絵が気に入って購入しました。あんまり焦らさんでほしい。
この作品を知るきっかけがおすすめらんにのっていたのが知るきっかけでした。めがね黒髪男子最高でした!!
なんてアホらしい設定なんだ 笑
そんな休憩あるわけないけど、男からしたら何で美味しい休憩なの?でもやっぱあんまりだわ〜…
試し読みしかしてないけど、それで上司をだんだん好きになっちゃうとかって言うストーリーなのかな?by 匿名希望- 0
二人の間でのセフレ契約とかならまだ分かるけど、法律しかも上司に指示されるのはちょっと、いやかなり気持ち悪い。。ですが、そこは目をつぶれば会社公認?のオフィスラブ的な感じでいいかも。あとは上司がめがね上司なとこは◎
タイトルより、おもしろいです。主人公のからだがとってもやらしいです。オススメではあります。いろいろ可愛い話です。
強制的な話だけど、強引すぎないのがよい。男性がエッチ以外は不器用すぎて突っ込みたくなるけどエロさはよい
by にくにく。- 0
ありえない
まずタイトルにびっくりして読んでみました。
こんな話が本当にあったら恐ろしい笑笑
絵はかわいくて読みやすいです。by どなもも- 0
タイトルが結構びっくりしたけど、読んでみると結構面白かったです!!ただ、もう少し話が短くても良かったかな、、
たいとる
なにこのタイトル〜と思いつつも、読み始めてしまいました😅
あんまり好きな感じではない展開だったりしますが、もう少し読んでみます!by 匿名希望- 0