みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁ…あり得ない設定ではあるけども、作者さんの願望ですかね。お給料もらってオフィスでイケメンとHするって(笑)
なんだその仕事は!と思いつつも、ヒーローの考えていることが気になってついつい読んでしまいました!続きが楽しみです。
広告で見かけて読んでました、絵が綺麗だし、物語もいいので面白かったです♪♪ページめくる手が止まらなくて夢中で読んでました
ぜんぜんはじまらない!ちゅうとはんぱ。寸止めばかり。もう、読まないかな。あきたな、絵は期待してたのにな
おもしろそうと、思い読み始めましたが、主人公の男性の勝手さにイライラしました。
仕事が大事かもしれませんが、もうちょっと気持ちを受け入れてくれたらいいのに。とモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
漫画らしくて好き
漫画らしくて好きです。ギャグかと思う内容ですが、今後が楽しみです。
上司は頭がよく、顔もいいみたいなんで主人公の女の子が惹かれてしまうのは当然で!by 匿名希望- 0
仕事しながらエッチしてみたい(笑)めちゃくちゃ大変やろうな〜でもちょっと憧れる。ちょっとした緊張あるともっと興奮するし!!ね。
ありえない設定すぎてということは言うまでもないのでひとまず置いておいて、絵は見やすい。エロも悪くない。暇な時にちょっとエロをという時にいいかも。
上司のクールで実はかわいい、気づいてないだけで実は一途に好きですって感じが後からじわじわきました。買って見ようかな。
おもしろい!
すごく、不思議なストーリーになっていますが、おもしろいなとおもいました。続きをよんでみようと思います。