みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな上司ならやってもいいかなと思ってしまうかな。休憩中というのは足りない感じがするから大変だぁと感じてしまった
現実では絶対ありえない話で政府の極秘任務をしていくという休憩中にHする仕事の話です。
現実にないから面白い話です。by 匿名希望- 0
ヒロインに色気を感じないかなぁ…展開もゆっくり目で、途中で挫折。内容が伴わない多話数はしんどいですね、
うーん。
うーん。
ストーリーがあまり。。
途中まで読んだのですが、ストーリーに引き込まれなかったので、
結局読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
題に衝撃を受けて無料分読みました。
昼休みになにをさせられるのでしょうか。
少しでも好みの上司なら貴重な休みも受け入れられるでしょうに。
心情を読み解くまでには至らず、よくわからない間に無料分終わっちゃいました。by 匿名希望- 0
ありえない法律で好きでもない人と。。
現実離れしてるからこそ。楽しめるのかもしれません。
こちらの作品は完結しているので。最後まで楽しめます。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが、漫画なんで全然アリです(笑)それが故にストーリーが気になりどんどん読みすすめてしまします!
なかなか
60分の休憩でってなかなか面白い設定でした。へぇー。こんな話が!と。でもこれ相手が受け付けない人やったらきっついなぁと思っちゃいますよね(笑)なんだかんだいいつつも優しい一条さんが良きでした。
漫画だから
漫画だから許される設定。
リアル感ないけどまぁ変態枠?エロ枠?で、楽しめます!笑笑絵が綺麗だし漫画だと楽しめる設定なのかな笑笑by ジーーナ- 0
ありえない設定
現実的にはありえない内容だからこそ期待したのですが、あまり面白くなかったです。エロさも物たりませんでした。