みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
私は会社勤めなのですが、厚労省からのエッチ休憩という有り得ない設定にも感情移入できないし、好きでもない上司と毎日しないといけないという設定は、自分の上司の顔が浮かんでリアルに無理!で、これ以上、読めません。ごめんなさい。
めちゃくちゃな仕事だけど、上司はカッコいいし、押しが強いしで、ちょっと羨ましいなと思いました。上司の変態っぼいところも素敵です。
レビュー低いですが、私は好きです!!すごくおもしろいと思います!特に変◯ぶりが(笑)どれだけおまえをだきたいか…でキュンキュンしちゃいました。
ストーリーは…ありえなすぎて笑えます(汗)変態というか犯罪というか…。。
完全な作り話として無料なら読めるかな、という感じです。。by 匿名希望- 0
なかなかないありえないストーリー展開の作品だと思います。でも絵がかわいいので、読みやすい作品だと思います。
設定が非現実的ですが漫画だからか割り切って読み進めました。実際こんな法律あったらすごく嫌ですが。これからどうなっていくのか楽しみです。
漫画だから…
漫画だから、成り立つ法律💦💦
実際なら 有り得ない!けど〜
現実味が無いからこそ 面白いかも♪無料分だけでも 読んでみては 良いかも。by 匿名希望- 0
意外と優しい?
ドS上司との色々、、、ってイメージだけど、現実離れのシチュエーションで進む2人の関係は段々上司の優しさや仕事出来るカッコ良さに許せてくる。2人がじわじわ縮まっていくのが快感。
変態上司なのにひかれてしまっていくかみむらゆい。たまにかけてくれる優しい言葉は女子はみんか弱いのよね
怖すぎるし、意味の分からない話。
女性からしたら、尊厳が無視されているとも言う。
どういう意図で描かれたかわかんないですけど、私は嫌でした。by 匿名希望- 0