みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
一条さん
妙な法律が制定されているけど、基本はラブコメにエロを入れたっていったのかな。エリートイケメンの一条さんが結衣ちゃんを次第に気に入っているのがあるし絵柄が人物の線も太くてデッサンやら全体的に古臭いのがあるのでマイナスにしました。
by 一寺 香穂- 0
すごい‥
無料配信だったので、読みました!
話の内容がすごいです!
現実味がないような気もしましたが、絵が好きでした!by 匿名希望- 0
すごく非現実的な話だけど、一条さんのノリは好きです。昼休みにあんなことしてたら仕事にならなさそうだけど。
漫画でしかありえない話。
最初はいくら法律でも犯罪じゃんって感じでしたが、ヒロインのイヤイヤな理由が行為ではなく自分の反応が恥ずかしいからって。
順応性高過ぎ!
でもこれ変態とはいえ、良いお相手ですね。好きな人いなかったら、この人ならまぁ良いかって思えるもんね。
絵もきれいだし、そのうち両思いになるんでしょ?ってか彼はもう好きなんじゃない?ってお試し6話にして思われ。
そのうち彼を好きになって、でも彼にとっては仕事なんでしょとか悩むだろうことも込みでハッピーエンドが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえない設定だけど、まぁおもしろいです。
読み進めていくと、一条さんの変態っぷりが際立ってきておもしろくなってきました。by 匿名希望- 0
いや〜。国の法律で会社の命令で・・・。
現実なら、無理だけどイケメンで?仕事が出来るならいいのか、変態だけど。by 匿名希望- 0
仕事でするとか設定に無理があるかなという点が気になりますが、今後、この二人の関係や展開に期待します。
おすすめです
おすすめで出てきたので読みましたが、ストーリーの展開も早くてスラスラと読めました!
絵も綺麗でおすすめです!by 匿名希望- 0
政府からの指示で60分休憩って、どんな国だよ。一条さんは仕事としか思ってないし、それをいきなりだったとしても受け入れちゃうんだね。何度も断ろうと思ってたのに結局。。
あり得ない設定だけど仕事が出来てイケメンの上司と甘い時間を過ごすのはとてもたまらない状況の作品でドキドキします!本当見るのオススメです♫