【ネタバレあり】オフタイムの獣のレビューと感想

いいです

短編ですが皆素敵な話しです。自信なかったり色々あって、恋を諦めた女の子とゆきずりとか勢いで関係持っちゃう男たちでも段々お互い好きになっていく。強引で仕事できる男たちの最後の告白が素敵です

by 冬威

大体の話が、俺様な男性との行きずりから始まるんですよねー。でも、ハズレがないというか、ステキな話ばかりです!

一話の緒方と帆奈、4話石堂と沙羅の話を読みました。作者さん買いです。相変わらず楽しませてくれました。緒方は帆奈を否定せずに良いところを引き出せて格好よかたー。特に交換条件俺もにも聞かせてもらおうかのくだりはずきゅーん。石堂も沙羅が交際相手から脅された時、裏をとって反撃して撃退。そりゃ惚れちゃいますって‼仕事もできて~だの愛称もバッチリそして危機管理もしっかりしてくれて助けてもらえる。直球のお前が好きだって言う台詞。200点なので星5+5+5

無敵の獣の武内さんのプロポーズはキザにも聞こえるけど、カッコいい人だから、こう言う人なら似合ってる台詞だと思う。
    ヒロインが人妻になってるのにあれ?と思ったけど、ラストに、なるほどそう言う事ねとわかって、ハッピーエンドでよかった。

かっこいい

2話から出てくる3話目の武内が良かったです。
    上司からの縁談で結婚する不自由さより、仕事も女も実力主義でやってのけると言ったカレはかっこいいです。上司からの縁談あると結婚しちゃうストーリー多い中、実力で回避し、自分の好きにするという理由はカッコイイし新鮮でした。

かっこいい

私的にはエゴイストの彼がとってもカッコ良かったです。社内恋愛禁止の為やり逃げした彼が実は....一途にがステキでした

私もヒロインみたいにのんびりやなところがあるので、緒方みたいに理解してくる上司とか彼氏は理想ですね。でもゆきずりの男と寝たりはしないけど。冒頭で軽い女な感じがしちゃったので、その分マイナスです。
    絵は嫌いじゃないけど、ちょっと古い気がします。表情は好きかな。
    クセのありそうな元カレが気になりました。続きは迷ってます。

社内恋愛やらをしてみたくなったけど、、何年も思われてた、とか、それが成就するとか、やはりちょっと考えにくい。

by M.U