みんなのレビューと感想「ドクロ×ハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしいです。
リボン掲載のころからファンレターを送り返事をいただいたことがあります。
いまハニーレモンソーダーで大変人気になっていて嬉しくて、過去作品もまた読み返そうと思って一巻購入しました。
過去の絵もストーリーも「村田真優さん節」って言う感じが出ていてとっても大好きな漫画です。過去作品で絵が全然違うから…とかそう思わず絵も綺麗だしストーリーも面白いので是非読んでいただきたいです。by oooooga- 1
興味あり
なになに??!って思う入りなんですが、興味ありありですね。楽しませてくれそうですね。期待度満点です。
by バターちゃん- 0
面白かったです。個人的には、龍平くんとあやちゃんのお話が好きです。そのままでも可愛いのに好きな人に振り向いて貰うために努力するあやちゃん可愛いかったです。
by しょうこ前- 0
懐かしい
作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンです
by uuu2- 0
中学生特有のこのわちゃわちゃした空気感、
現実離れしてはいますが青春!って感じで
読んでいて楽しくなりました。by ERK.- 0
ドクロハートが読みたくて購入しました
ドクロ組は面白かったですやっぱり絵も好みで
読んでて楽しかったですby まもるまま- 0
うけるな
高校生のノリってこんな感じだわ。
でもね、読んでるこっちもマジんなっちゃってね。えー!!なんでなんで⁉︎呪われてんじゃーん!!って思わず食いついてしまったよ。大人気ないby ズマム- 0
絵も可愛く内容も可愛く主人公も可愛く、女子の可愛い全てが入ってるまんがです。おすすめです。一気に読みました
ハニーレモンソーダがきっかけで試し読みしました。
ラウール好きです。
時間のあるようでに順番で読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
オススメ
ハニーレモンソーダが好きでこの作品にもたどり着きました。読んでよかった!ハニーレモンソーダが好きな人は読んで損はないです!