みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買い
作者さんが好きで買ったものの、あれ?違うけど設定似てるよね??となり、途中でやめました。もしかして、こういう設定が作者さんの基本ベースなのかな。
ハニーレモンソーダが面白かったのでこれも読んでみました。
やっぱりとにかく女の子が可愛い。
この方の漫画、全部評価高いのが納得できます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子たちがとても可愛くてキュンとなる作品でした。続きが楽しみになるストーリーでまた一つ楽しみが増えました。
素敵
なんだか幻想的で童話のようなでも少女漫画でっていう語彙力無さすぎて全く伝わらないけど良かった。表現のイラストとかすきです。
恋愛マンガなのに感動もしました。
絵も見やすくてかっこよくてかわいくてふわふわしていて、話もわかりやすくてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買いの作品です!過去の作品のせいか、最近の作品ほど強く共感、思い入れ出来なかったけれど、やっぱり可愛くてカッコ良くて、見ていてテンション上がります!
ほんとこの漫画家さんの話好きです!キュンキュンします!絵もうまいからほんと見入ってしまう!まさに少女漫画って感じです
この作者さんとても好きです!!
絵も可愛いし、やっぱり男の子がかっこいい!セリフも行動も全てが素敵です!by 匿名希望- 0
美化
マンガなので、美化しすぎている感じもしましたけど。重いテーマを爽快にキュンキュンさせてくれた先生は天才です!
好き
ハニーレモンソーダを読んでから、村田まゆ先生にドはまり中です!!
男の子も女の子もイラストが凄く可愛い&格好良いし、ストーリーもキュンキュンが多くて、本当に読んでてどんどん好きになっちゃいます!!by 匿名希望- 0