【ネタバレあり】イン ザ チョコレートのレビューと感想(3ページ目)
インザチョコレートだけ読みました。
面白かった!!
転校ネタとかあるけど、大体それで終わりなのに、その後も描かれてたので大満足です!by 匿名希望- 0
教育ママに夜遅くまで勉強をしいられて、窮屈さに鈍感になっちゃってる主人公が、正反対な感じの男の子と出会って…というところから始まる!続きになります!
ほんまキュンキュンする
漫画だからこんなことあるんだろうなって思うけど中学生が5年間近く遠距離恋愛ってすごいなって思いました。泪の笑顔を取り戻してくれた美雷がかっこよすぎてこんな恋愛したかったって思いました。これだけお互いLOVE感はすごい
よかった!
絵が可愛くて読みやすいです!短編だから?ちょっと急展開の気もしますが面白かったです!男の子もかっこいい
面白かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで良かったです。ストーリーも面白くて、読んでみて良かったです。
友達なし、笑顔なし。。毎日遅くまでお勉強(;_;)
唯一の息抜きはお母さんにバレないように深夜にチョコを買いに行くことで???by 匿名希望- 0
可愛い‼
まず絵が可愛いです!
表紙に引かれて読んだのにまさかのがり勉少女wでも、脱走しちゃったりしかも、チョコを求めてw
そんな中出会う二人!
この先が気になってしまう作品です!by 匿名希望- 1
どのお話もヒロインが窮屈な毎日だったり、自分の居場所がなかったりしているけど、そんな毎日からこんなにも世界は広くていいところだよ!って連れ出してくれるようなお話。実際はそんな都合よく行かないかもしれないけど、今悩んでる10代の子たちに少しでも踏み出す勇気をくれるんじゃないかな?と思える作品でした。ぜひ読んでみて下さい。