みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)

HIDEみたい
と、思ってました。
関係性に憧れてしまうけど、実際はこううまくはいかないですよね。笑
焦ったいけどキュンキュンする、青春ラブストーリーです。by ALLY-
義理の兄弟
ありがちパターンの、
義理の姉弟のラブストーリーです。
でも、個性が光る登場人物に笑ったり泣いたりします。ヒロインの姉ちゃんより、
弟のたける君の気持ちに共感してます。by マムぽー-
中学生の頃大好きでハマってました
猛くんがクールでかっこよくて茅乃ちゃんも人の為に頑張るのが憧れでしたby 前髪うにちゃん-
(^^)d(^(笑)椿さんから、やってきました!タイトルが!もう、インパクトありすぎて。かわいい天然さんが、なんとも!
by さなやたはまかわ-
懐かしい!最初正直絵が苦手だったけどだんだん読んでるうちに好きになってったやつ!周りの友達も最高なキャラしてる
by クウォッカ-
当時、こんな派手な学生いないよねーなんて笑いながら読んでました。人違いから出会って、振り回されて、そんな二人が惹かれていく姿を応援したくなる作品です。
by ゆきんこ娘-
懐かしい漫画を読み漁ってたら、これも!!!と発見した時、すごい嬉しい気持ちになりました。
今読んでもいい漫画は良いですね〜♡by なんでだろう~-
懐かしくてドハマりした時代を思い出しました!モテまくりの人との恋愛、色んな障害を乗り越えてメデタシ!になるのは定番ですが。それがいいんです!
by ビショップ55-
懐かしい!!
好きな作品でした。お話自体はわりと王道なんだけど、絵とか細かいところがキレイで面白かったなぁ。by 小雨決行-
・・・
なんかとっても、複雑な物語で面白くできていると思ったでも最後らへんが最高でした^^
最初はドキドキ感が多くてでも、」終わりにつれてある意味違うドキドキが味わえて楽しく見れました!!by 高野と申す-