みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいい作品
この作家さんの作品はぜんぶおもしろいです。こちらは青春が描かれていて、ドキドキしますね。主人公を応援したくなりました。これからも楽しみにしています。
by アイビーさん-
純粋
悪いけど心が純粋で読んでいて気持ちの良い作品だと思います。
キレイな心のまま恋をしていって欲しいです。by むーしーうにくー-
懐かしい。
絵も好きで、昔読んでました。主人公も好感もてるし、今読んでも、登場人物が個性的で楽しく読めました。by 馬クン-
懐かしい
昔読んだことがあったので読み返してみたら、ストーリーがあまりおもしろくなかった。
登場人物が濃いのでイラストはよいby ますみっこ-
面白いです。この作者さんの絵が好きです。両親が再婚して家族に…て、設定もワクワクします。完結もしてるから安心して楽しめる。
by 匿名希望③-
懐かしい〜
だいぶ前に読んだ作品。表紙絵はごついけど、基本的に絵が本当に綺麗で可愛い、カッコいいから、それだけでも読みたくなるマンガでした。登場人物がけっこう意外な人もピュアだったりするのが好きです。
by 匿名読者-
面白い!
ちょっと前のベタなラブストーリー。
ちょっと懐かしさも感じてサクサク読めちゃいます!
まだ全巻読んでないけど先が気になりすぎます!by なみ6142-
絵が懐かしい匂いがして迷ったけど読んで良かった
絵もだんだん違和感なくなってむしろかっこいいですby にくきゅうぅ-
全話読了!
「スミカスミレ」を読んでとても良くて、同じ作者さんの漫画を読んでみたくなりました。
ラストも良くて、読み終えてしまうのが残念なくらい。おまけ漫画も良かったです。by nagonta-
オススメです
みつばさんのシリーズで読んでみました。最初はよくある展開のマンガかと思っていましたが、ストーリーの展開や登場人物のキャラクターがしっかりしていて、あっと言う間にその魅力に引き込まれました。
by ruru0000-