みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔で候

むかーし読んでた漫画

昔友達に借りて読んだ漫画で、ひさびさに読んだけどやっぱり面白い。懐かしさもあり、最近の漫画とは違うけど、やっぱり作家さん自体が面白いんだろなと再度感じました。

懐かしいマンガ⭐

子どもの頃、単行本を買って読んでいました!懐かしくて、こちらでも読みました!
    猛くん、かっこいいですね(*´∇`*)
    わたしも大人になり、今、猛くんを見ると、“こんな美形な高校生がいたら、どうしよう!”となりました(笑)

昔、マンガ本で読んでました。懐かしくてまた読んじゃって今だと少し古臭いですけど笑
    時代を感じれてまた良い。やっぱりこちらの先生の漫画は男の子がスーパーイケメンですね。すき!

学生時代、めちゃくちゃハマった漫画です!
    面白い部分もあるし、内容も面白くて大好きです!
    久々に読んだらまたハマっちゃいました!

by caoriii

面白い!

昔読んだ記憶があったけど内容全然覚えていなかったので新鮮な気持ちで読めました。とにかく絵が綺麗で好みです。

良かった!

猛の荒っぽい中に、優しさが含まれていてキュンキュンが止まらない。
    フッと見せる微笑みもカッコイイ。
    何より変わらぬ愛情。
    一生片想いし続けるって。
    途中、猛は母親と共にイタリアに留学するけど、5年間の遠恋を経て結婚に。

最高の結末でした。心が満たされたわぁ。

もう、四半世紀前の作品になろうとしているのに、初めて読んだ時と同じところで胸が苦しくなったり、キュンとしたりする。当時夢中で読んだし、今も好きだな

かなり昔に人気があった漫画だったとのこと。全く知りませんでした。ストーリー的には面白いのですが、このままズルズルと続きそうで50話まで断念しました。

by BJJZM

懐かしい

高校生くらいの時に読んでいました。懐かしいー‼️作者の描く絵を見て故hid◯が好きな方なんだなーと思っていました。
    ひょんなことから姉弟になった二人ですがライバルはもちろん、家族とのことも大事にして、だから悩み傷ついたりしていました。お母さんが妊娠して、二人の関係もお父さんに分かられてしまいますが、その時のお父さんがかっこ好すぎ‼️今までの甘々お父さんじゃない印象が、また良かったです✨かやのちゃんのお母さんも良いお母さん過ぎて涙でます😢
    もう一度、懐かしみながら楽しんで読んでいます☺️

無料分を読みましたが。ハマってハマって。たけるくんカッコヨスギです!かやのちゃんとの掛け合いもよきよき!