みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
懐かしいー!!
高校時代に絵が大好きで即購入したマンガです!!!
クラス中で流行り、何度も何度も読みました!!
茅乃ちゃん可愛いし、たけるくんカッコいいです。
この作品で高梨先生にハマって色々とマンガ揃えたなーっと懐かしくなりました!!by 匿名希望- 1
親の再婚で兄弟になり、恋愛になり、よくある話ではあります。周りのヤンキーたちが最初ヤンキーなんですが良いヤンキーなんですよね。濃いキャラクターに振り回されながら、普通女子の主人公がバタバタ巻き込まれていくのが楽しいです。
大好きです!!
たけるのあまのじゃくツボリますよ!!
初めより、だんだんと絵が素敵になります!!
たけるのお父さんのキャラもサイコーですしね( *´艸`)
単行本持ってますが、何回も読んで読んで読み返しますよ!!by 匿名希望- 1
懐かしいー!
自分の青春時代の漫画でした!
久しぶりに読んでみましたが変わらず面白い!
昔からすごくせめていた漫画だったなーと改めて思いました。
男の子がめちゃくちゃカッコいいんですよね。今もその気持ちは変わりませんでした。by 匿名希望- 0
猛がかっこいい。昔読んでましたがハラハラしてました。今はなんだかこんな感じの展開はまあアリだよね!と逆に面白そいです。お互いの気持ちがすれちがうとことか、分かるなあと共感します。そんな風にすきになれたらいいのに。ベタベタすぎない爽やかか好き好き感が私は大好きです。こどもなんだけど子供感が出すぎてないとこもすきです。
by こむぎ59401- 0
好き!
高梨先生の絵って本当素敵!美しい!
でも恋愛漫画だけど、くすっと笑えるギャグ?要素もあってすごく、楽しめる作品です!
主人公だけじゃなくて、周りの恋模様もすごい丁寧に描いてあって登場人物みんな好きになった!by ★ISOLA★- 1
学生時代、全巻揃えて読んでいました!!
久しぶりに読みたくなり電子版で購入。やっぱりこの作品良い!!結構前の作品なのに絵が古臭くないし廃れてない。ストーリーももちろん面白い。by 匿名希望- 0
スミカスミレから入ったので、昔風の絵がきつかったです。馴染めないというか。実際やや昔の漫画なので仕方ないのですが。
話はトラブルが起こっても、すぐに解決します。長引きません。そしてハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
青春
これを読んでからというもの学生時代の服装はもうね、影響されまくりでした。かっこいいんですよ登場人物が!可愛くてそしてかっこいい!もちろんストーリー自体も面白いのでぜひ読んでほしい。文庫サイズの漫画も持っています。
大好きです!
絵がとにかく可愛い!
たけるくんがたまらなく可愛いです。
しかし、私は上条くんと茅乃が結構好きでしたので、もうちょっとそこの争いがあっても面白かったかなぁと思います。
あっさり身を引いちゃったのが残念です。
面白くて可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0