みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悪魔で候

大好きだった

昔読んでいて懐かしい!
    途中で読むのやめちゃったから久しぶりに是非読みたいです!
    猛くんがかっこよすぎ!

大好きな漫画です♡茅乃ちゃんが可愛くて、猛くんがかっこよくて!!
    お洒落な服装も好きでしたー♡りかさん怖い(笑)

とにかく絵が綺麗最高!それだけで癒される作品です。タケルくんの茅野を思う気持ちがすごく素敵な作品です!

絵がキレイ。大好き!おっちょこちょいの主人公がとってもかわいい!ちょっと笑えてキュンとする、今後の展開がとっても楽しみ。

超大好き!!猛くんの何とも言えない強さと弱さが垣間見えるところがいい!
    友情についても描かれていて読むと途中でやめられない!

読んでました

悪魔で候懐かしい!だいすきなマンガです!絵もきれいで読みやすいです!!またはまりそうです!!!!!!

懐かしい!!

学生のときハマりましたー!
    最初絵があんまり好きじゃないと思ったのだけど、猛くんがかっこよすぎて~~!最終回とか、泣いた記憶がなあります。

小学生のころ

小学生の頃ハマって読んでました!
    また読みたくなってアプリで探して読み始めました!結構記憶に残ってるけど何回読んでもきゅんきゅんなる!

無題

ここにあってよかったー(*≧∀≦*)
    漫画王国でみたんですけど、やっぱりめちゃこみの方が1話ずつ買えるから、こっちで探してあってよかったーーー( *´艸`)
    いやーめっちゃキュンキュンです❤
    自分が好きなタイプと逆のタイプ好きになるって本当ですね!私も好きになるタイプは上条くんですが結婚した相手は猛くんタイプで真逆です(笑)

大好き

高梨みつば先生といったら、悪魔で候かと!

1番大好きな作品です!
    猛がかっこよくて、冷静で大人!
    茅乃もかわいくて、でもおせっかいで突っ走る!

そんな二人が、親の再婚で兄弟になるのですが、二人をとりまくメンバーもなかなかの個性的なメンツです!

二人の恋の行方も読んでて応援したくなります!

今でも何度も読むくらい好きです!
    ぜひオススメです!