みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

当時みんな読んでた漫画の一冊。猛がかっこよすぎてすごい好きでした。絵もすごい綺麗だし引き込まれた作品。
by みな(^○^)-
これを見た瞬間!懐かしいーと思ってまた読んじゃいました!笑。
昔読んだ頃とは違う感じにキュンとしてます!笑。愛されるっていいですねー笑。by アムロちゃん-
好きです
もう何より絵が大好きです!
こんなにかっこ良い人が居たらもう。。。最高ですね!内容も絵に負けず面白いし、大好きな漫画です。by 匿名希望-
中学生の頃に読んでました!懐かしいー!!絵も、当時の流行を思い出させる感じですね!大人になって読むとまた違った感情を持ってしまいます
青春です…
たけるくん、本当にかっこよくて、昔キュンキュンしてました。茅野ちゃんも、普通な子だけど、素直で一生懸命なところがかわいいです。
リアルタイムで読んでました。懐かしくてまた読もうかと。絵が好きだし、みんなイケメンだし、登場人物の名前がすき!
最高
何回もリピートしてます!ツンデレ!かっこいい!内容も読みやすいです!絵も好き!さくさく読めますが、かなりキュンキュンします!
昔々ハマった漫画。
当時はおしゃれに見えたなぁ。
猛くんがかっこいいのなんの。
漫画の世界だけなら、あんな見た目こわい人もいいなぁwby 匿名希望-
当時は猛くんの髪型とか服装とかかっこよくて好きでした。久しぶりに読んだら古って思うけどやっぱり面白かったです。
懐かしい
懐かしくて夢中で読みました‼︎少し内容を忘れてしまってたけど、また昔読んだときとは違うドキドキをしながら次は次へとページを送りました。