みんなのレビューと感想「子猫の吐息で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔から
昔から好きな漫画家さんで名前をみて即決、やっぱり可愛いし面白いし、大好きです!これからもずっと購入し続けます!
可愛い
りぼんでベイビーラブからファンのアラサー女子です。
絵が大人っぽくなっていますが、内容は相変わらず可愛く癒されます!
当時のファンにもかなりおススメです。by マシュマロっち- 0
この先生の漫画が大好きです!!小学校のころはよく読んでいました!懐かしいけど、この漫画は初めて読みました!でも続きが気になります!
岸川くんがカッコイイ!!
椎名あゆみ先生の作品を
初めて読みましたが
個人的に絵がとても好きです \( ˆˆ )/
女の子はとても可愛らしく
男の子はとてもカッコよくて
絵がとても綺麗で読みやすかったです!by ☆太郎☆- 0
好きな雰囲気
椎名あゆみ先生は昔から大好きでしたが
この作品はほんわかしててやさしくて温かい
気持ちになれます。キャラも可愛いしストーリーも
好みでした。椎名あゆみ先生好きな方はオススメです。by 匿名希望- 0
椎名先生の作品は昔から読んでいたので、気になりこちらへ。
お試し読みましたが、クールイケメンと主人公との今後の絡みが楽しみです。by 匿名希望- 0
拾った猫のつながりで仲良くなっていき~っていうのがベタすぎる!!
それは捨て猫に、人から受ける冷たい態度や言葉などを投影しての話なんだろうけど…
絵は好きですよ、椎名先生!by 匿名希望- 0
人も猫も可愛すぎ
椎名あゆみさんの絵は、まさに少女マンガの王道。大好きです。ストーリー展開も、子ネコの登場もこれぞ少女マンガ!って感じでキュンキュンしながら楽しんでます。
最近の漫画でしょうか?昔と絵が結構変わった気がしますがストーリは相変わらず楽しいですね。引き込ませるのが上手いです。
by オタゆた- 0
椎名あゆみ先生の作品は昔から大ファンです!
べぃびぃラブやペンギンブラザーズなど名作品が多い中、今作品は久しぶりに読みましたが、男の子がイケメンすぎてきゅんきゅん出来る作品でした(^^)
絵も綺麗すぎて会話の間など、感情がよく伝わってきます(^^)by 匿名希望- 0