みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
笑える!
半田くんの学校生活が笑えます。皆に好かれてるんだけど、嫌われてると思い込んで、クラスメイトとのすれ違い?がおもしろい!こういうの好きです。
結構すき
くすっと笑ってしまうショートーストーリーです。
なんか、心癒されます。
はんだくんみたいな人が、近くにいてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
半田くんのいつもネガティブな勘違いと、周りの半田くんに対する超ポジティブな反応の掛け合いがおもしろい!!
どんかんにも程があるーって思うけど、クラスに1人どころか、こういう子って私の周りに3人くらいはいる。
はんだくんは、やっぱりちょっとズレていて、本当に可愛いです(笑)周りのキャラクターもみんな個性が溢れていて、サクサク読み進められるところも魅力的です。
続きが気になる
アニメで見てた。モテてるのに、かなりのマイナス思考が面白い(笑)続きが気になるので、毎日読みます(*≧▽≦)
半田くんのネガティブと周りの人達とのギャップが面白いです。ギャグ要素が強く何回も声に出して笑ってしまいます。
笑った
何気に読み始めたのですが、声を殺して笑いました。
主人公がマヌケてて、いー感じに力が抜けます。
彼の周囲の人間も愛すべきキャラでほっこりします。by 匿名希望- 0
はんだくんいいですね!中々面白かったです。クールなフリして内心は人の目が気になったり電話帳を見れば友達の登録数なんて大してなかったり自分にも当てはまるところあるな。
なんか、半田くんのキャラが、おもしろいです。自分をさげすぎだし。でも、一人でも全然暗くないし。ある意味スゴイ。書道の話があまり出てこないので、ほんとにスゴイのか少し疑ってます。
by いみの- 0