みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヨシノ節炸裂!
書家という真面目なテーマを真摯にギャグで描くそのスタンスとセンスに脱帽。ヨシノのワールド、最高です!
ひねくれ具合
純粋な心、とても思い込みが激しいが故に、自分で自分の利益を損ねてしまっている。しかし、心証は良くなるので、悪いことばかりではない。これも穏やかな心を得るのに適した漫画だ
ネガティブなはんだくんがかわいい。
ネガティブ系のキャラ好きなのでとてもおもしろかったです。\(^_^)/by 匿名希望- 0
憎めない(笑)
ばらかもんの半田先生が学生の時のお話!
ツンツンしているようだけど天然で憎めない、むしろ愛おしく感じてしまうはんだくん♡by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
半田くんの雰囲気、本編も含めてめっちゃ好きです。
機会があったら続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
無料トライ
なんともクールなはんだくんが 完全に誤解されながらも かっこよく生きている様が なんとも言えない。ばらかもんもよんでね。
気楽に読める
だけど、みんなみんな元気よすぎてたまに疲れるのでのんびり読んでます。わたしも、ハンダくんファンです(* _ω_)...
ばらかもんを読んでここにたどり着きました!!
半田くんの極端な考え方も周りの人のポジティブな考え方も、ジワジワ笑えて楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
半田くんの勘違い高校生活がとても楽しい!
気の毒ではありますが。
回りの勘違いと相まって相当ひどい高校生活ですが、ひたすら笑いたい時にはこららとばらかもんですね!by 匿名希望- 0
少年漫画
少年漫画なんだ!
画もキレイです。少年漫画はあんまり好きではないけどこの漫画はキレイだし魅力的です。
半田くんが可愛くって可哀想でついつい声を出して笑っちゃったりしてます!
周りの人も面白いです。
無料話が終わってもポイントで読みたい漫画です。by 匿名希望- 0