みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はんだくん

最高に面白い🐕

はんだ最高!!皆が勘違いしてるし、はんだも勘違い。勘違いだらけのギャグ漫画www
    あかね変わりすぎだろw

はんだくん、大好きです!愛すべき勘違いネガティブ主人公です(笑)
    スピンオフ作品なのを読んでから知ったのですが
    全然いけます!

面白いです

ばらかもんを読んでいますが、こっちも面白いですね。まさか半田くんがこんなに自虐的でネガティブな発想だなんて。両方読んだ方が面白いです。

メチャメチャ好きです

半田くんが魅力的すぎます。こういう平和な笑いは大好きです。何か周りの人達のキャラもみんな何処か憎めなくていいですね。何か自分の悩んでる事がアホらしく感じられてくる素敵なお話だと思います。

とにかく絵が綺麗

ぱっと見たときに表紙の絵の綺麗さがずば抜けていて、見ただけで面白そうだなと思った。キャラの目の輝きが好き。

by 杏0007

頑張る若者を笑って見守ろう

「ばらかもん」からの「はんだくん」、の順に読んでください。はんだくんは、学生時代からはんだくんでした。

無料だったのて読み始めたのですが、毎日半田くんを読んでいるうちにわたしも半田くんのとりこになりまして。

こじらせてる!

ばらかもんが好きでこのお話もよみはじめたけど、1話から個性が炸裂していてオモシロすぎる!一気に読み尽くしてしまいそうです。

いやぁ、本当に面白い!
    ばらかもんから読み始めて、これもハマってしまいましたー!
    本人はマイナス思考、周りのみんなはプラス思考な勘違いがサイコーで毎話笑ってます!!

周りの尊棒の眼差しと半田くんの過剰ネガティブのギャップがツボです!友達があえて教えてあげないのも面白い!