みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ばらかもんのレビュー書いたら、はんだくんのも書かないとだよね~。なんかセットにしないといけないと思う。好きな人はそう思うよね。
面白い。
勘違いが激しい所が笑えます!
どんどん引き止まれていって続きが気になって買っちゃいます…。でも面白いのでしょうがない。by 匿名希望- 0
ばらかもんの先生の昔のおはなしです!
半田くんもばらかもんに負けないくらい面白かったです!
アニメも良かった!by 匿名希望- 0
半田先生、ある意味昔からぶれてないなー。かわいい(笑)半田ウォール、わたしもよく使う!半田姓じゃないけど!!(笑)
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが何だかこじらせ男子?で面白かったです!
自分がどんな風に見られているか本人は分からないですものね…まぁ良い風に見られているなら幸せ者です(本人には最初伝わっていませんが)(笑)by cocoa💕- 0
バラかもんは単行本を買っているけど半田くんはどうしようかと悩んでいたのでこうして読むことができてよかったです。
半田くんを読むことでバラかもんの面白さも倍増ですby 匿名希望- 0
面白い(笑)
はんだくんの過去(笑)
笑いが止まらないです( *´艸`)
キャラが素敵!!!!
個性的なキャラばっかりの集まりで笑わせてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
半田くんの内外ギャップが凄過ぎる!!
他人と自分との感じ方が『ここまで違うか!?』って位、違い過ぎるのが面白い。by 匿名希望- 0
何だか愛しいわぁ
何ですか、このハイスペックなのにスーパーネガティブヘタレボーイは。
何だか可愛いくて構いたくなる感じ。勘違いに次ぐ勘違いの連続でギャグが進むんですね、面白い。
スピンオフ元の「ばらかもん」?見てないので、はんだくん読み終わったらそちらも読もうと思います。
あぁ愛おし。半田くん。by 匿名希望- 0
かわいい!
はんだくん、とにかくかっこよくてかわいいです!そしてちょっぴりかわいそう(笑)
ばらかもんを読んだ後に読むと、楽しさ二倍です。by 匿名希望- 0