みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はんだくん

半田くんの純真さ

すごく人気があるのに、それに気づかず、後ろ向きな純真さに、にまにま笑いが止まらない大人です。かわいい。ずっと気づかずいてほしい!

ばらかもんの半田先生も好きですが、こちらの半田くんも大好きです。天然なのかわからないですが、数々のミラクルを起こして面白いです!

ばらかもん見てる人はこちらも是非読んだほうがいいです。とにかく面白い。
    絶対はまるストーリーなのでおすすめです。

みんなに勘違いされてるのですが、その勘違いが悪い方ではなく良い方にとられてるのがとても面白いです。ぜひ読んで欲しい!

ばらかもんから来て読んでこちらも漫画集めました。なんか普通の日常なんやけど面白いし、私的にお母さんが一番面白いと思う。

とにかく面白い。腹を抱えて笑った笑った。はんだくんの飛んだ勘違いをしていて、周りの人達も勘違いしていて、何故か噛み合ってしまう面白さの一冊です。

すき!

半田くんのキャラがとにかくイイです😊自分で勝手にネガティブに考えてしまうところが面白くて、それが、ほのぼのしてやめられませんでした。好きな作品です。

登場人物全てが愛しすぎる

特に半田くんの拗らせ方が愛しいですが、実際にいた らどんなに美形でもやはり面倒くさそう。まだ途中までしか読んでませんが拗らせる前の半田くんも読みたいと思いました。魅力的なキャラクターが多くて毎話楽しく拝見してます。

"ばらかもん"が好きで読んだが、やっぱり半田くんは面白すぎる!愛すべき箱入り息子!
    一芸に秀でて、そこそこイケメンなら、こんなに人と関わらなくても生きていけるなんて、男の子が羨ましいなんて思ったりする。

面白い!

こういう人学校に1人はいそう笑。
    大爆笑というよりは、読んだ時フッと笑って後からじわじわと面白みが増してくる感じです。