みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はんだくん

無料配信分だけ読みました。
    半田くんの雰囲気、本編も含めてめっちゃ好きです。
    機会があったら続きも読みたいです。

気楽に読める

だけど、みんなみんな元気よすぎてたまに疲れるのでのんびり読んでます。わたしも、ハンダくんファンです(* _ω_)...

はんだワールド

毎日欲しくなる笑い!ヤミに付きになる、はんだワールドです。
    淡々と自分の事だけ考えて生きて行くのに、何故か回りから異常に愛される不思議な存在。こう言う人、探したくなりました♫

半田くんの勘違い高校生活がとても楽しい!
    気の毒ではありますが。
    回りの勘違いと相まって相当ひどい高校生活ですが、ひたすら笑いたい時にはこららとばらかもんですね!

少年漫画

少年漫画なんだ!
    画もキレイです。少年漫画はあんまり好きではないけどこの漫画はキレイだし魅力的です。
    半田くんが可愛くって可哀想でついつい声を出して笑っちゃったりしてます!
    周りの人も面白いです。
    無料話が終わってもポイントで読みたい漫画です。

ばからもん、から来ました。が、ばからもんを読まなくても、これはこれで面白い❗️と思えるのでは❓
     あ、ばからもんも面白いですよ。

面白い!

ばらかもんのはんだくんの学生時代の話ですがめちゃくちゃ面白いです!めちゃくちゃ笑えてめっちゃ性格に癖あるやん!て思いました笑

ばからもんからハマってます。ワガママな奴かと思ってたけど、ずいぶんと半田くんから学ぶ事が多い。人との付き合い方、色んな意味で大好き

なぜだろう?

「ばらかもん」のスピンオフみたいだけど、ギャグタッチで顔がちがうような・・・?
    疲れた時になにも考えなくても読めるギャグ漫画です。
    でも癖になる絶妙な面白さです。

男にモテる男

ばらかもんの主人公、清の学生時代のお話。島から離れて舞台は関東なのでしょうが、どこに行っても彼の周りにはいろんな個性豊かな人が多い‼️
    なぜか、やたら同級生男子にモテモテ⁉️です‼️