みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
コミカルで面白い
はんだ君のあまりにも誤解されっぷりに面白くてついつい読んでしまいました。
途中中だるみがあるけどHも無くても楽しめました。
出来たら書道家の部分がもう少し詳しく描かれていたらもっと面白かった。by 匿名希望- 0
主人公もその周りも大体全員勘違いしてて、その結果の行動・反応が見てて面白い、とても楽しく良い作品です。
なんだか色々変わった主人公です(笑)
他のキャラクターとの絡ませ方も絶妙で面白いです。ぜひおすすめです。by 匿名希望- 0
いろいろと勘違いしている半田くんがめちゃくちゃ可愛いw
ガンガンの作品は好きなものが多いので、気に入ったら単行本も集めようと思います!by 匿名希望- 0
おもしろいです
ばからもんでこの作者のファンになりました。気楽に読めることが出来る内容で読みやすく、前作を知らない人でも面白いと思います
はんだくん読みました!ばらかもんを読むより前にはんだくんを読んでいたので、ばらかもんの先生ぶりを見ながら過去の半田くんを読むととてもそそられるものがありました。
ばらかもん、での半田先生とこっちの漫画での半田先生の違いがおもしろいです‼︎ちゃんとみんなに好かれてますよー‼︎
半田先生の学生時代の物語ですね。人見知りの上に被害妄想が極端で、何か自分的には、結局最後は回りが勝手にいい方向に理解していくから羨ましいです
面白い!
アニメ化されたこの作品!主人公の半田くんが可愛くて好きです!周りから好かれているのに嫌われいると勘違いしている主人公と周りのキャラクターとの掛け合いが面白くサクサク読めました!
アニメでみただけですが、よくあるかんちがいされてる主人公系物語ですね。
自分はあまりこういうのむいてないので3でby 匿名希望- 0