みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
らしい書き方
この作者らしい独特の言い回しが好きで一気に読んでしまいました
続編で島耕作のようにどんどん歳を重ねて立場を変えて行く物語になったら続編も楽しく見られるのかなと思いましたby 匿名希望- 0
結構おもしろい!
ばらかもんから見てるからかな?
はんだくんの変わらない感じいい、すき笑
過去編とかってあまりおもしろいものないイメージだけどこれはいいby 匿名希望- 0
ばらかもんのスピンオフですが、半田先生の過去がこんな面白いとは思いませんでした。勘違い具合がコントのようですが、だんだん友達が増えていくのが、なんだか心温まります。話もそんなに長くないので、すっきり読めると思います。
無料配信分だけ読みました、半田くんかっこいいです。親友のせいでこんな感じになってめっちゃかわいそうですが、こんな感じの半田くんだから好きです。
半田くんは何もしていないのに、流石半田くんだ!と半田くんを崇める4人が面白い。当の本人は人を怖がっていたり、勇気をだして友達になりたかったりと頑張ろうとするけれど、いつも報われない半田くん(笑)だけども4人?いや1人は実は気づいてるから3人は崇拝しきっているからいつも苦笑します
無料分のみ読みましたが、主人公の半田君は凄くネガティブで自分は嫌われものと思い込み、そんな彼を回りは勝手にイメージして神扱い、本人の思いとは別になぜか勝手に話が進んでるし(笑)ちょっと面白いです。
何でそんなボタンのずれた受け取り方をするんだろう?と、思わず吹いてしまう程の徹底的なネガティヴ。いやもうその、勘違いたるや見事なもので、ブレなさ加減がツボを突きます。
おもしろい!笑
みんなからよく思われてるのに嫌われてるって勘違いしてる半田くん、、かわいい笑
早く誰か声かけてあげてーてなった!by 匿名希望- 0
イケメンです(笑)
主人公がイケメンで天然で好きです。
登場人物達の性格にも癒やされます。
半田先生の高校時代が読めて感動しました。by 匿名希望- 0
じわじわ面白いです。
人って解釈が違えばこんなにもちぐはぐになるのかって感心します。笑
半田くんに実は周りから好かれているんだよって早く気づいてもらいたいけど、気づかずにいて欲しい自分もいます。by 匿名希望- 0