みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
あまりのネガティブさにびっくりすることもありましたが、ツッコミつつ楽しんでます。楽しく読み進められます。
空気が読めない
半田くんは空気が読めない。笑
半田くんはカッコ良くて学校でも人気者で、半田くんと仲良くなりたいと思っている人も沢山居るのに、その空気を何故かネガティブに受け取ってしまう残念な男子(笑)。
でも真面目さ故に、空気が読めない半田くんのお茶目さが面白いです。
一人でも多く本物のお友達が出来るよう、応援したくなりますよ!by 匿名希望- 0
ばらかもんの主人公が高校時代に起こしたカリスマな出来事が伝説になってる話。ギャグが強くなってますが、これも面白いです。
絵がキレイで読みやすいです!
ストーリーもわりとギャグ満載だし読んで正解でした。
この話から読んだので本編を読んでみよかな。by 匿名希望- 0
本人と周りの認識の差!
本人は至って地味に行動しているはずが、周りの愉快?な仲間達の勘違いで、どんどん誤解が生じていく様が面白い!
アニメもオススメ!by 匿名希望- 0
らしい書き方
この作者らしい独特の言い回しが好きで一気に読んでしまいました
続編で島耕作のようにどんどん歳を重ねて立場を変えて行く物語になったら続編も楽しく見られるのかなと思いましたby 匿名希望- 0
結構おもしろい!
ばらかもんから見てるからかな?
はんだくんの変わらない感じいい、すき笑
過去編とかってあまりおもしろいものないイメージだけどこれはいいby 匿名希望- 0
ばらかもんのスピンオフですが、半田先生の過去がこんな面白いとは思いませんでした。勘違い具合がコントのようですが、だんだん友達が増えていくのが、なんだか心温まります。話もそんなに長くないので、すっきり読めると思います。
無料配信分だけ読みました、半田くんかっこいいです。親友のせいでこんな感じになってめっちゃかわいそうですが、こんな感じの半田くんだから好きです。