みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
中学生にいじめられてたらこうなるでしょうね書道がどう絡んでくるのかちょっと気になります。恋愛漫画なのだろうか主人公の考察がおもしろい
笑
ばらかもん、からこちらへ。
こんなにもネガティブな捉え方をするなんて、はたから見ると笑ってしまうくらいなのですが。面白いー!by 匿名希望- 0
ちょっと思考がかわってるけど、素直で優しい半田君。
でもそんな無口な訳でもないし、そこまで周りに誤解されるかなーー?
理解してくれる友達もいるみたいだし、素の半田君も皆理解してくれそう☆by 3人娘- 0
半田くんが残念で面白くて、たまらなく可笑しい話でした。
そして、回りの友達もネジが緩んだ感じでおもしろすぎる!by ロバートロース- 0
面白かった
絵は可愛くて読みやすいです。
ストーリーもテンポ良く楽しいしいいですね。
スピンオフだけどこれだけでも大丈夫by 匿名希望- 0
題名の「はんだくん」が気になり読んでみたけれど、面白い🤣イケメンなのに、変に物事を捉えてしまうはんだくんと振り回される周りにププ。
ばらかもんのスピンオフ作品だけど、これ単体でも十分に楽しめます
ネガティブな方向への勘違いがすごいwそして周りとのギャップがまた…
こんな拗れた学生生活してれば、ああいう大人にもなるのかな…wby 匿名希望- 0
ばらかもんなしで読めば面白いのか‥?
ばらかもんの半田先生が、嫌われてると思い込みながら生活する高校の話。先生と、高校時代のギャップが違和感なのか、なぜ半田くんがここまで人気なのかが違和感なのか‥
by kkkkkkkkkk0- 0
イケメンの番外編
イケメンの番外編、タイトルそのままです!かっこいい!いつまでもみていられる、しかも高校生、たまりません。
by いこぴょん- 0
勘違い
主人公と、これまた周りの人びとの勘違いで織り成すコミカルストーリー。彼の中の妄想世界は、ある意味異世界ですね(笑)。面白い生きざまを見てください。
by 趣味は社畜- 0