みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い。
どうしたらそんな勘違いするの!(笑)と、
ギャグが面白く続きが読みたくて気になります。面白いです!絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
優秀でカッコよくて皆の噂の的の半田くん。それなのに本人はめっちゃネガティブで皆に嫌われていると思ってます。半田くんの思い込みの激しさ(笑)くだらないことに一生懸命悩んで、空回りしている半田くんにニヤニヤが止まりません
友達になりたいw
自分は嫌われてると勘違いしてるはんだくんかわいいwww
付き合うとかいいから友達になりた(*´◒`*)悩みとか聞いてにやにやしたいby 匿名希望-
ばからもんの先生の高校時代のお話です。
被害妄想すごすぎて、可愛すぎます。ばからもんもそうですが、周りの人たちのキャラが味があってよいです。by 匿名希望-
ばらかもんが好きだったので、はんだくんも読みました。はんだくんのちょっとしたすれ違いが面白かったです。
楽しく読めます。ただ、特に日々日々流れていくその様子を表しているだけの漫画でありますので、大きな展開が好きな人にはオススメできません
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが何だかこじらせ男子?で面白かったです!
自分がどんな風に見られているか本人は分からないですものね…まぁ良い風に見られているなら幸せ者です(本人には最初伝わっていませんが)(笑)by cocoa💕-
バラかもんは単行本を買っているけど半田くんはどうしようかと悩んでいたのでこうして読むことができてよかったです。
半田くんを読むことでバラかもんの面白さも倍増ですby 匿名希望-
かわいい!
はんだくん、とにかくかっこよくてかわいいです!そしてちょっぴりかわいそう(笑)
ばらかもんを読んだ後に読むと、楽しさ二倍です。by 匿名希望-
癒される♡
『 はんだくん』アニメから入りました!!
もともと『ばらかもん 』が好きで、そのスピンオフのはんだくんを見はじめたらこっちにもやっぱりハマりましたwww
ばらかもんで半田がなんであんな性格なのかなぁ〜、って思ってたのでそれを知ることのできる内容でしたw
もぉ半田が可愛くて可愛くて仕方なかったです(*♥д♥*)by えり02-