みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じわじわ面白いです。
人って解釈が違えばこんなにもちぐはぐになるのかって感心します。笑
半田くんに実は周りから好かれているんだよって早く気づいてもらいたいけど、気づかずにいて欲しい自分もいます。by 匿名希望-
この手のシュールなギャグマンガ、大好きです。ちょっとストーリーハチャメチャなところもありますが、リアルにいそうな人や心情もまたいい。絵も見やすいです。
全話読み、皆に嫌われていると誤解している半田くんの思考や行動が可笑しく、吹き出してしまう場面も多々ありました。
半田軍や不良や他高校生、勘違いし過ぎて半田くんが神様のようになっているし。
でも最後まで川藤&近藤以外が本当の半田くんを知らないままでの終了は...。
半田くんの本性を知ったうえで、仲良くしている姿を見られなかったのが残念です。
特別編とオマケはポイント消費してまで読まなくてもよかったかな。by mikan52-
高校生書道家でまわりから一目を置かれているのに、嫌われていると勘違いしている超ネガティブなはんだくんが面白すぎる!
あまり期待してなかったのに 笑
無料分をなんとなんで読んでみたら予想外に面白かったです。
憧れられているのに嫌われてると思い込んでいる主人公が、様々なネガティブ勘違いで過ごす学生ライフのコメディ作品のようです。by BACH-
何にも考えなくて、サラサラと読みながらニヤニヤしてしまって、嫌味のない面白さ。コレ思い込みが激しいのに、みんなからは好かれ続ける主人公のキャラが好き。
面白かった
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。半田くんの思いと周りの思いが正反対なので面白かったです。
by 露伴ちゃん-
面白~い!半田くん最高!!特に何かをしていなくてもカリスマの人って惹きつけるものがあるよね。それを本人が自覚していないのが又笑える!
笑える!
なんだかほのぼのして楽しい!疲れたとき読んだら気持ちが明るくなりそうな漫画です。はんだくんを応援したくなる!とても楽しい漫画です。
高校生書道家。まわりは羨望の目で見ているのに、嫌われて避けられてると超ネガティブ妄想で勘違いしてる主人公が面白い。