みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔女も、魔女の下僕も、その部下も、それぞれキャラが濃くておもしろい!
    ストーリー展開もテンポよくて、引き込まれる!

魔王が(笑)

魔王がアレなのには笑いますが
    どうして下僕なんかやってるのかと思えるくらい、アルセニオは中身が男らしくて素敵です
    魔王がアレなのにはちょっと雑かもですが、それが良い味出しているのかも
    話の内容は案外しっかりしていて面白いと思いました

少年漫画だけあって、エッチな描写はあるけど下品すぎず、チャーミングなユーモアがそこらにあって、人物絵もきれいで読みやすい。

絵が可愛いです。レイが可愛いです。
    魔王もけっこう可愛いです。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすいですね。

by KLKR

最初は絵が可愛いのと表題が気になって購入。真剣な内容かと思いきや魔王ちっちゃ!なになにこれは魔王さま変身してるの?これ本体?って笑ってしまった。

タイトルに惹かれて読み始めました。。絵は好きだしストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!

面白い!

下僕アルセニオがカッコいい!でも美女に弱いのが面白い。魔王様はキャラクターが濃すぎだけど、面白いです!

なかなか

魔女の話ってあんまないから面白かった!まだ序盤ですが、、。魔王がめさかのマスコットみたいな感じで弱そうに見えて結構強かったのに笑えた!

所々にツボあり、楽しく読めました。
    キャラの表情が可愛くて、特にレイとべティのじゃれあいとそれに萌えるアルセニョのシーンが良い…!!(笑)
    魔王の変態ぶりも最初は引いたけど、ぶれない突出ぶりが段々有りになってきた…(苦笑)

初っ端から引き込まれた。絵が可愛い。特にギャグ調の時の絵が好き!アルセニオがかっこいいのに下僕でヘタレで応援したくなる。続きが気になります。