みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルどおり、魔女や魔王が出てくるファンタジー。だけど、人物絵が普通にうまくて、イケメン率が高いのがいい。
登場人物の少なさと、見やすい絵が良いです。魔王可愛い。目的もしっかりしていて、楽しさの緩急も、幸せな気持ちにしてくれます。読み進めてしまうかも✨
キュンと出来るし、笑えるところもあるし、面白いです。
でもまだ途中までしか読んでいないので、この評価で。by 匿名希望-
魔女っ子かわいい。ベティがかわいい。もと男の子だった娘さんもかわいい。元男だと思うと翻弄されてる男子たちが滑稽でいいアクセントだと思う。
恋愛っていいよね!こういう作品だからこその表現もあるし実際にはあり得ないような恋愛も描ける見てて面白い
無料分を途中まで読ませていただきました。妙なハイテンションのまま進む、笑えるお話です。
楽しい気分になれました。by 匿名希望-
普通に面白いです
最初、漫画のタイトルから魔女とその下僕との恋愛ものなのかなーと思いましたが、ちょっと違うのかな。
全話購入して読んでないのでいまいち展開が読めませんが、テンポもいいし、明るいラブコメギャグ漫画ですかね?by 匿名希望-
微妙?!
まだ、一話しか読んでませんが、、、、、画は好ましいし、これ、作画慣れてくるとどんどんクオリティ上がるヤツでしょ?話は、なんとなく下僕無双カテゴリーっぽい?ストーリー次第で好き嫌い別れそうです。
まぁまぁ
スクエニっぽい漫画だなぁという感じです。続きがあまり気にならなくて読み進めるスピードが失速しました。ちょっと思ってた感じじゃなくて残念。
面白いけど
ファンタジーというよりは、ギャグマンガに近い印象かな。そう考えて読めば、読めなくはない。暇潰していどにはなる。