みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ツッコミどころがかなりあるので楽しいです。思わず笑ってしまいました。内容よりもそっちがこれからも楽しみです。

かわいい

内容はギャグ多めで薄いですが、イラストがかわいくてきれい!艶っぽいシーンもあり、色々期待してしまう!

少しエロが入ったギャグ漫画です。魔王がめっちゃ弱そうですが、面白いです。絵も可愛いし、読み続けようと思います。

世界観がしっかりしてて、安心して読めます。胸揉むことが話の軸ってぶっとんでるけど…
    アルセニョの柔らかいきゃらとセリフがくせになります。大人の設定みたいだけど、すれてなくていいなぁ

かわいい

キャラクターの設定がかわいらしく、つい引き込まれていきます。ところどころ笑えるところもあり、読みやすいです。

好みの問題

レビューが高かったので、無料分を読んでみましたが、私にはよく分からなかったです。設定とか全然飲み込めなくて困りました笑

良いバランス

基ボケと可愛いと格好いいが良い感じに混ざりあっている。良い意味で、タイトルに騙された。しかし、何か足りてない気がするので、無料期間が過ぎると読まなくなるかも。これからの展開でもう少し様子見する。

面白い!

表紙から可愛い感じの絵とファンタジーな感じなのかと思って読み始めました!
    わりとフワフワしてるところはファンタジックですが恋愛要素くるとは思わなかったです。

バランスの良さ

絵が可愛くて好きです♥️
    内容は最初はコメディ寄りなバトル物語かと思いきや奥が深いような。
    無料分を読み進めていますが毎日続きが楽しみです♥️

ベティさんのご活躍を祈念しております

絵も可愛いしテンポも良くて楽しめるけど、誰視点で読んだらいいのかわからなくなることがしばしば。今のところ下僕の方が主人より出張っていますがもうちょっと主人絡んで欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全148件