みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベティさんのご活躍を祈念しております

絵も可愛いしテンポも良くて楽しめるけど、誰視点で読んだらいいのかわからなくなることがしばしば。今のところ下僕の方が主人より出張っていますがもうちょっと主人絡んで欲しいです。

アルセニョの優しさが裏になにかあるのてまはないかと気になります。下僕になった元々の理由はまだ読めてないからわからないですが、周りを虜にしていく彼は不思議な存在です。

魔女

魔法のお話なので、ファンタジーですが、ゆるキャラっぽい感じで、気が抜ける可愛い魔女たち。癒し系?ファンタジーといった感じでした。

読み始めたばかりですが、とっても面白いです。展開も早くて読みやすい。魔王がすっごく可愛くて、ファンになってしまいそうです。

登場人物全員、ものすごくシリアスにできるのにほのぼの!
    全員絡んでわちゃわちゃしてるところが大好きです

無料分まで

表紙に惹かれて無料分読んでみました。登場人物が魅力的ですね。男女とか種別とかを越えた思いがこれからどうなっていくのか気になります。欲を言えば表紙のベティをもう少し掘り下げて描いてほしいなぁ。無料分までだと傍観者というか、ストーリーの本筋には登場しない感じなので。読み進めればもっと活躍するのかな?

はやりの異世界モノ…とよく知らずにパンドラ開いた感じです。
    画力はあるのに、ギャグとデフォルメですごいことになってます。
    覚悟して開いたほうがいいですよ。

イケメンキャラ大好きです。誰と誰がくっつくの?みたいな
    ロイドに幸せになってほしいな~

魔王?魔王ですよね。言ってる事もやってる事もかわいいです。そして元男の子の新下僕。う〜ん、元男だよなぁ。美少女エロ漫画は基本好きでないけどこれならok、と思える所が既に作者の思惑にハマってる気がします笑

最初はちょっとギャグっぽい感じだったけど、だんだんアルセイニョが色気があってカッコよくなってきた!ちょっとドキドキな所もあってどんどん面白くなってきた!