みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンキャラ大好きです。誰と誰がくっつくの?みたいな
    ロイドに幸せになってほしいな~

魔王?魔王ですよね。言ってる事もやってる事もかわいいです。そして元男の子の新下僕。う〜ん、元男だよなぁ。美少女エロ漫画は基本好きでないけどこれならok、と思える所が既に作者の思惑にハマってる気がします笑

最初はちょっとギャグっぽい感じだったけど、だんだんアルセイニョが色気があってカッコよくなってきた!ちょっとドキドキな所もあってどんどん面白くなってきた!

このマンガ本当に面白い。本当はシビアな内容でも絵と描き方で重く感じない。登場人物も可愛いし続きがきになる。

可愛い

皆さん可愛い。キャラ可愛い。魔王すら可愛い。下僕が強すぎるけど、これから話がどのように進むか楽しみです。

何となく

無料で読んでいるので、展開が遅く感じるが、何となく読むには最高だと思います。
    魔王のキャラクターが可愛いので、時々ギャグ漫画かと思いますが、ストーリー展開が読めないので、じっくり読んで行こうと思います。

意外な設定が面白いです。

魔王のキャラだったり、キャラクターに個性がありそれぞれの設定が楽しいです。読み進めていくうちにどんどん面白くなるなと思いました。

( ☆∀☆)きゃー

アルセニョカッコいい~✨
    天然な感じが良い❗
    って登場人物ほぼほぼ天然で、ボケっぱなしぃ~って感じが、他になくて、好き♥️

笑えるポイントがたくさんあって面白いです。読みながらついつい笑っちゃいます。なぜ人間じゃなくなったとか今後わかるのかな?

絵がかわいい。

最初にお師匠さん的な方がご病気で大変な感じなのかと思ったら、魔王がシンプルなフォルムでギャグっぽくなったり、どういう気持ちで見れば良いのか途惑う。
    細切れではなく、相応のページを読まないと良さが分からないのかもしれませんね。
    もうちょっと読んでみます。