【ネタバレあり】ふらちなからだのほどき方のレビューと感想(2ページ目)

澪さんがとにかくエロすぎる!フェロモンが出すぎている!!!
    そりゃ痴〇されるわ、、、
    優しく年下を見つめている感じがまた癒されます。

面白かったです。
    あの澪の元カレは、弟として見てたみたいだけど、その掘り下げがなかったのが少し残念かな。弟が好きなら、結婚はしなければ良かったのに、と思っちゃいました。

ドキドキしましたぁ!

澪さんの溢れ出すエロさに、女の私もドキドキが止まらないです!(笑)
    恋に臆病な澪さんを癒してくれる雪矢くんがカッコいい!

こんなに男に狙われまくる男は存在するのか?と思うくらい。
    色っぽくて癒し系なのはわかる。
    学生だから1人前になったら一緒になりたいって男前だなと思った。

良いね

電車内であんな事される理由あり。
    なぜ電車の中であんなにエロい空気漂わせてるんだ!
    誘惑してる奴を追い払ったのカッコ良すぎ!

雪矢くんいい男でした!
    先が気になります!大学卒業してからの話も見たいな☆
    澪さんはどんだけの色気をもっているんだろう…笑

助けたのに、、、

助けたのに、助けてないってありですか?
    なしですよね?なんて思ってしまいます。
    なしはなしですよー?だってくらべちゃうし

そんなのあり?

みおさん美人でエロすぎで羨ましい。絵も綺麗で読みやすいです。酷い失恋を引きずって臆病になってしまっていたけど愛情を受けてだんだん心を開くという超王道というかありがちストーリーですが、ゆきやくんのみおさん大好きっぷりとみおさんのエロさでそこそこ楽しめます。でも、元カレにとって、みおさんが●の代わりだったって、そんな設定あり??違和感が最後まで消えませんでした。この作家さんまあまあ好きなのですが、この作品にはちょっと辛めの評価です。

大学生×エロリーマン( *´艸`)
    すごい良い!!
    にしても、澪サンがエロすぎる💦
    会社の人もエロにやられてる感がでてましたよね(笑)
    元カレが酷い感じだったので、雪矢くんとラブラブになってくれて嬉しかった~ヽ(*´^`)ノ
    何度も読み返せそうです🎵

綺麗系の受と、受の事が大好きな攻。とっても好みのお話でした。絵も綺麗で色っぽいです。
    トラウマが思っていたよりもあっさりだったので、もう少し波乱があっても良かったなぁと。でも、ラブラブが好きなのでいい感じです。