みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなのあり?

みおさん美人でエロすぎで羨ましい。絵も綺麗で読みやすいです。酷い失恋を引きずって臆病になってしまっていたけど愛情を受けてだんだん心を開くという超王道というかありがちストーリーですが、ゆきやくんのみおさん大好きっぷりとみおさんのエロさでそこそこ楽しめます。でも、元カレにとって、みおさんが●の代わりだったって、そんな設定あり??違和感が最後まで消えませんでした。この作家さんまあまあ好きなのですが、この作品にはちょっと辛めの評価です。

受けも可愛いけど、攻めも可愛い。内容的にはよくある話かなという印象ですが、絵が綺麗なのと、二人の可愛さにキュンとしました。

作者さま買いなのですが

絵柄もお話も澪さんも素敵なのですが、ページ数の割に少々お高い気がします…(;´д`)
    前のコマが次話にも入ってますし…。

他のレビューでもありましたが、設定に対して急ぎ足というか(澪のトラウマや元カレの考え)アッサリしすぎているのも気になりました。

お試しを読んでみました。
    今のところ、続きをよみたいです!
    絵も好みだした楽しみです。
    続きに期待してます。

はじめましー。絵のタッチがとても好きです。優しい絵にきゅんきゅんくるのと、二人の恋愛模様が気になる一冊!!ぜひ皆さんまずは試し読みを!!

まだ途中ですが

絵の感じが好きで購入しました。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいと思っていましたが、間違いありませんでした!
    おすすめです!

作者買い

小野先生が好きなので、こちらも購入してみました。
    全話購入したわけではないのですが、少し思ってた感じと違うかなと。。
    主にエロい方面が 笑
    フェロモンはだいぶあるんですけど、肝心の本番のシーンがなんか萌えない。。
    短すぎるのかな?
    同じフェロモン系だと某シングルファーザーのBLの方がだいぶエロかったです!

ストーリーはすごくいいと思います!