みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,028件

ポップでかわいい酒呑み女

凪のお暇 コーヒーいかがでしょうなど
    面白い漫画を描かせたら今日本一?!
    なコナリミサトさんの漫画。

女子会を覗いている気分。
    年頃の女の子たちがワチャワチャ楽しそうに飲み語らいしている姿は可愛いし元気が出るし幸せな気分になる。

簡単クッキングも美味しそうで、ついつい作りたくなります!

美味しそう

てつこの作るお料理を真似したいと思いました。
    材料も基本家にありそうなのが多いし、準備するのも安価にできそう。
    しかも、簡単そうで出来上がりは凝っているので女子会に持ち寄ったりするのに良さそう。
    宅飲みバンザイ!

凪のお暇を読んでいて関連作品から探して読みました!!
    凪のお暇でもそうだけどお料理の豆知識がちょくちょく出てくるところが同じ感じで読んでいて楽しかった
    3人のなんでも言えるゆるい感じも好きです
    設定が歳が近いので読んでいてとても楽しかった

無料お試し分を読ませていただきました。ほっこりする話でした。絵柄もホッとします。この作者さんの作品に興味があって読みました。他の作品に比べて、自分にとってはイマイチ感はあります。また他のものも読ませていただきます。

「凪のお暇」にはまったので、同じ作者のこちらにも興味が出て、購入してみました。
    のほほんと、また生活の知恵が随所に出てきて、為にもなるし、
    話としても、3人それぞれのストーリーがあって飽きずに見れました。続きが楽しみです。

作者買い

でした!が、他の作品にに比べるとうーんなんとなくギャグ絵が多くてわたし的にはちょっとちがいました。。
    でも、自宅で真似できそうな簡単レシピとかちょこちょこ載ってるあたりさすがだなっておもうし、真似したいです!

おつまみ

からして すごくいい!
    3人の女性のキャラ立ち。
    エピソードの共感や 発見。こういう漫画大好きです。
    おつまみも作ってみたいなーと思い メモりました。
    こんなふうに宅飲みでサッサとできる女の子いいですよね!

現代に生きる独身女子!

現代に生きる独身女子、仲良し3人組の飲み会ストーリーです!嫌な感じのグダグダ感はなく、ほっこり系の飲み会ストーリー。また、3人のタイプが違い、サバサバ系キャリアウーマン系女子、女子力高め美容系ウーマン、お気楽フリーター系女子…それぞれ違う不満や悩みを持ちながら、ストレス解消は3人の共通点「飲む事」読んでいたら共感しながら励まされます笑笑

すき

作者のマンガのなんとも言えない可愛らしい女子たちが好きです。
    ビールは、たしかにガソリンです!
    女子の宅飲みには気取らないおつまみと、愚痴が肴ですね。
    3人それぞれいろいろあるさ。販売員の接客のストレス、デザイナーの生み出すストレス、フリーターのストレス、どれも大変ね 。でも、暗い気持ちにならず、明るく可愛い。
    癒されます。

てつ子が凪ちゃんっぽいね

宅飲み楽しいけど、生産性ないよね。宅飲みしながら愚痴る漫画かなと思ってたら半分あってて半分裏切られました。
    生活の知恵的レシピが凪ちゃんっぽくて、てつ子が凪ちゃんに見えちゃいますね。
    ワインのソーダ割り、やってみたら美味しかったです!