【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想(5ページ目)

びみょー??

ものすごく期待して買ったんですけど、うーん??微妙でした…。。。😑😑😑

人前でエッチっていうのが個人的にうーん??って思いました。。
    早く2人がくっつかないことにむず痒い??っていうかイライラしちゃいました。。😢😢😢💦

男の人がなんで恋愛できないのか分からないし、、、受けの子がストーカー気質っていうのも苦手、、、😖😖💧💧

でもエロシーンは満足でした😁👌🏻👌🏻

いい!

受けも攻めもサイコーです。

自分の思いに気づいて甘々になっていく様子なんてサイコーです。

ラブラブな二人も書いてあって良かったです。

初めは攻めが結構悪い男かな?なんて思いながら読んでいましたが、途中から一途に受けのことを好きなのが伝わってきて良かったです!
    作者さんのファンになりました!

間違えた!?

探していたのは双子の片割れ!
    探していた子じゃない方と寝てしまった。
    じゃない方は彼との関係をどうするのか、
    主人公はじゃない方とどうするのか!必見です。

他の方のレビュー見て購入しました。購入して正解です☆ナリ君が可愛いこと、可愛いこと♪キュンキュンです!
    あれならサクラくんも落ちちゃいますよね!
    でも、お話もしっかりしてて楽しめました♪切ない感じもいい!
    ミロクくんの話も、好きです☆

この方の作品はエロ多めですよね。
    それを期待して買ったのですが、うーん…。

人前での本番は個人的にちょっと抵抗がありましたね。
    しかも会社て。

実の兄の前でのアレもかなり受付けなかったので、辛口評価させていただきます。
    すみません!

イラストが好みの作品で、ストーリーも面白そうだったので、無料お試し読んでみました。
    めちゃくちゃ面白かったです。
    ウケっ子様のピュア度高っ乙

作者買い

何コレ。この作者さんの作品で一番好きかも♡
    人間違いから始まった二人だけど、ちゃんと心が通じ合って良かったー。
    サクラくん(攻)は別れさせ屋だったからヒキニートのナリくん(受)はなかなかサクラくんの気持ちが信じられなかったけど、ホント良かったー。
    そしてサクラくんかっこ良すぎる。ナリくん大好き過ぎるのが分かるし、ナリくん溺愛のミロク兄ちゃんの対応もスマート。
    マジいい男過ぎるだろ。

ヤリチ/ンチャラ男のミロク兄ちゃんがセフレの弟のドーテーDKに喰われちゃう話も良かった。

エロ多めで大満足♡続編あったら是非読みたいです。