【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想(4ページ目)
お兄ちゃんの話を先に読んで、面白かったので楽しみにしてたのに。人前でヤルの?童貞だよね?お兄ちゃんの前でもなんて、、、なのに受けのぶりっこキャラ。お兄ちゃんの話が最後の方にあって、それは面白かったのと攻めがよかったので星3つです。
エロかわいい
サクラさんカッコよくてエロいし、ナリくん可愛くてエロいし、会社の人たちの前でヤっちゃうのはどうかと思うけど(笑)とてもステキなエロカップルだなぁ。社長さんがナイスよね。
ミロクとキイチの話を読んでからこっちの作品読みましたが、この二人の始まりもなんかウケるわ…by 匿名希望- 0
試し読みでちょっと気になったので購入しました。
受けも攻めも私的には最高でした。
お話も面白くておススメです!by 匿名希望- 0
CDを聞いたので、原作もと思い読みましたが、とても可愛かったです。メインの二人もそうですし、メインじゃない二人も最高でした。
好きです!
ミロクさんのお話しにハマって、
ナリの方も購入しちゃいました。
個人的には、ミロクさんのオレ様受けの方が好きですけど、サクラさんの色気も捨てがたいです!
スピンオフを先に読んでしまったので、サクラさんの方が年上だと思ってました…。by 匿名希望- 0
出会えてよかった作品
ナリとミロク、全然違う双子のそれぞれのお話。ナリは最近まで引きこもりだった。普段の卑屈になってしまう姿とエロいときの差が可愛すぎます。ミロクの自分発見も面白かった!
by Primo- 0
びみょー??
ものすごく期待して買ったんですけど、うーん??微妙でした…。。。😑😑😑
人前でエッチっていうのが個人的にうーん??って思いました。。
早く2人がくっつかないことにむず痒い??っていうかイライラしちゃいました。。😢😢😢💦
男の人がなんで恋愛できないのか分からないし、、、受けの子がストーカー気質っていうのも苦手、、、😖😖💧💧
でもエロシーンは満足でした😁👌🏻👌🏻by 匿名希望- 0
いい!
受けも攻めもサイコーです。
自分の思いに気づいて甘々になっていく様子なんてサイコーです。
ラブラブな二人も書いてあって良かったです。by 匿名希望- 0
こういうの本当すき
読んでてきゅんきゅんするby あみ03- 0
もどかしい
面白かった。なんとなく購入しましたが購入して良かったです。最初はもどかしさもありましたが、甘々になってからはキュンとさせられますし、読んでいて面白かったです。
by のん(・∀・)- 0