【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想(3ページ目)

良い!

こじらせてる2人が、素直になって甘々になっていきます。
    途中、せつなくて泣けますが、ちゃんとハッピーエンドです。
    エロいです。

作者様買いしました。相変わらず絵が綺麗めですごく好きです!ちょっと受けの子が癖強くてドキッとする所もありましたが笑

by reeees

受けのビジュアルがちょっと可愛すぎるかなあ。設定は無理矢理ですが読み切らせる力は流石です。受けが女の子に見えるのだけが残念。

こういうの本当すき
    読んでてきゅんきゅんする

双子の引きこもりとお兄ちゃんを間違えて、仕事をしちゃった別れ屋サクラの話。
    ナリの純粋過ぎる一途な行動。もはや犯罪に近いものもあるけど…
    引きこもりだけどしっかり知識もお持ちで…髪が長いときのナリもイラストで見たかった。お兄ちゃんは髪型、好きだったんだろうな。

面白いです。双子の兄弟の弟のお話です。ナリはネガティブなんだけどピュアピュアな所か可愛い!!サクラの気持ちが分かるわ笑笑

キュンキュンします💕

双子の兄弟が同じ名前という、なかなかない設定でビックリしました。
    サクラは過去の恋愛で傷ついて前に進めないでいたけど、どんな事があったのか最後まで分からずモヤモヤしたかな。でもどんどんカズヤにのめり込んで、溺愛っぷりがキュンキュンします💕

かわいい顔

女たぶらかしてんのにそんな弱そうな顔で登場とか可愛すぎるもっと弾けてんのかと思った早く絡みがみたーい

突っ込みどころ満載でした
    まず、サクラさんの過去の辛い経験はどこにも書かれていない…
    双子に同じ名前(字違いでかずや)を付け、それを受理する区役所
    30歳で無職、金持ちなのか書かれていないところ
    「性と体の~」読んで、あーだからお金あるんだと分かりました

ミロクバージョンから見たので、サクラと也の出会いが気になってました!そんな出会いだったんですねー♡サクラさんかっこいいです。