みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナリがかわいいというより幼過ぎて 逆にサクラさんが学生に見えないあたりちょっと違和感感じました。
    ミクロのナリに対する溺愛っぷりとサクラさんがナリにどんどんハマっていく様はエロいですよ。
    ただ最終話の番外編?!で高校生の一紀がタバコを吸っているシーンはどうかな。と思って☆マイナスです。

んー

まぁ、思わず全部読んじゃったし面白いしといえば面白いんだけど、一也さんは子どもすぎる体だし、人前でやり過ぎ。

お兄ちゃんの話を先に読んで、面白かったので楽しみにしてたのに。人前でヤルの?童貞だよね?お兄ちゃんの前でもなんて、、、なのに受けのぶりっこキャラ。お兄ちゃんの話が最後の方にあって、それは面白かったのと攻めがよかったので星3つです。

びみょー??

ものすごく期待して買ったんですけど、うーん??微妙でした…。。。😑😑😑

人前でエッチっていうのが個人的にうーん??って思いました。。
    早く2人がくっつかないことにむず痒い??っていうかイライラしちゃいました。。😢😢😢💦

男の人がなんで恋愛できないのか分からないし、、、受けの子がストーカー気質っていうのも苦手、、、😖😖💧💧

でもエロシーンは満足でした😁👌🏻👌🏻

BLはほとんど読まないのですが、評価が良かったので気になり試しに購入。
    絵は好きですがちょっと引きこもりな男の子にイライラしちゃいます。笑 あとほぼBL初心者の私には人前でHするのは少し抵抗がありました…。

別れさせ屋のサクラくんがイケメンなのとストーリーとしては面白いし、キュンキュンするような部分も多くあります。

間違えた!?

探していたのは双子の片割れ!
    探していた子じゃない方と寝てしまった。
    じゃない方は彼との関係をどうするのか、
    主人公はじゃない方とどうするのか!必見です。

魔法と言う魅力的な作品が、とても人間関係として成り立っているのがびっくりいたしました今後の活躍も期待してます