みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイで読みやすいのとストーリーも面白いです!!
    一癖二癖ある感じなので一筋縄ではいかないのがまたいいですね(笑)

勘違いから始まった恋にどきどきしちゃいます!!すごい純粋なかんじだけど今後どうなるのかな楽しみ〜〜!!

おもしろーい!

2カップル出てきます。
    最初は双子の弟くん(カズヤくん)と、恋愛マスター(仕事)のサクラさん。

弟くんの複雑なキャラクターが好きです。
    元の性格に、生きていくなかで起きた様々な出来事からなる思考が合わさって、可愛いけど(元々)、卑屈(境遇)っていう複雑なキャラクターができあがっいて
    ちゃんと表現できてるのがすごいなあと思いました。

ちゃんとキャラクターが動いていて
    好きな漫画家さんだなと思いました。

2カップル目は双子のお兄ちゃん(ミロク)とセフレの弟くんです。
    こっちの方が複雑さはあまりなく、ライトだけど、弟くんの変態?さが好きです。
    ミロクもなんだかんだ欲望に忠実で受け入れるあたり、良いカップルだと思います。

カズヤくんカップルのがどこか浮世離れしていて不安定な感じがしますね。

というか、この双子が29歳っていうのが信じられない、、20代前半くらいに感じました(^^)

ありきたりじゃない展開が好きなひとにはおすすめです

この方の作品はエロ多めですよね。
    それを期待して買ったのですが、うーん…。

人前での本番は個人的にちょっと抵抗がありましたね。
    しかも会社て。

実の兄の前でのアレもかなり受付けなかったので、辛口評価させていただきます。
    すみません!

レビューの割には

私的にはレビューで期待しすぎた感がありました。エロもあったのだけど、私はこの作者さんのエロにあまり色気は感じかなったです。。そして2人の進展にも何故かむず痒いというかイライラ?してしまった。好き嫌いあると思います。それでも全話読んでしまいました。

イラストが好みの作品で、ストーリーも面白そうだったので、無料お試し読んでみました。
    めちゃくちゃ面白かったです。
    ウケっ子様のピュア度高っ乙

絵も好きですし、ストーリーも凄く良かったです!
    お互いを思いあって、考えて距離をちじめて行く感じも凄くいぃ!

めっちゃエロかわ

うわーとにかく可愛いです。エロかわです。ストーリー的にはすごく深い、という感じではないので、今日はエロいので癒されたいって時におすすめ。個人的には兄に話がツボです。エロかわ好きは買い!

主人公がイケメンで、ドキドキします。絵もきれいで、ストーリーも面白く、さくさく読めちゃいますよ!おすすめです。

作者買い

何コレ。この作者さんの作品で一番好きかも♡
    人間違いから始まった二人だけど、ちゃんと心が通じ合って良かったー。
    サクラくん(攻)は別れさせ屋だったからヒキニートのナリくん(受)はなかなかサクラくんの気持ちが信じられなかったけど、ホント良かったー。
    そしてサクラくんかっこ良すぎる。ナリくん大好き過ぎるのが分かるし、ナリくん溺愛のミロク兄ちゃんの対応もスマート。
    マジいい男過ぎるだろ。

ヤリチ/ンチャラ男のミロク兄ちゃんがセフレの弟のドーテーDKに喰われちゃう話も良かった。

エロ多めで大満足♡続編あったら是非読みたいです。