みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もどかしい

もどかしい。
    早くくっついてしまえと思うほど2人とも不器用すぎる。
    切なくなったり、キュンとしたり、笑えたり読み応えはありました。

時間がある人向きかな

他の方が言うように愛故の強引さがあるけど、それほど痛々しくないです。ただ、主人公とパートナーの関係性は話数を重ねるごとに進展していくので、時間がある人向きかなという印象でした。
    切ないシーンがあったりと個人的にはかなりの好物です。良い身体した2人のHは激しめなのでドキドキしますよ!

by 伏兵

あーん、じれったい。良い男達2人がそれぞれ妄想してるところをみて思わず、、。それにしても若宮君が衣装仕事やってる姿、案外好きです。ハマり役だと思います。

紆余曲折あり( ´∀`)bあは

想いが複雑化しとりますが
    魅力的な人物ばかりで
    とても引き込まれました( ´∀`*)
    絵もセクシーで最高!

書籍で手元に是非欲しい作品だと思いました。

次回作や続編もぜひ!ぜひ!読みたいです

まだ半分位しか読んでいませんがハマりそうです。攻めがイケメンです(*´ω`*)ただ妄想なのか現実なのか少し分かりにくいところもありますが最終話までどうなるのか楽しみに読んでいきたいです。

イラストが好みの作品だったので、無料お試しで読んでみたら、面白そうだったので、購入しました。
    桐島君格好良かったです。

恋って大変

片思い無自覚両思い

思わず涙が出ちゃいました……
    みんなハッピーエンドなので良かった……

やや重 でも幸せ

愛しすぎるあまりの強引エッチですがそんなに痛々しくはないです。
    受けくんが妄想と現実の差に気持ちが追いつきませんが、心の奥ではちゃんとわかっていて細かく細かく押したり引いたり引いたり引いたり押したりしながら、2人の関係が築かれていきます。
    かなりエロ激しめですが甘々ラブラブになるまで時間がかかるのでただエロいのを読みたいという方は少し違うかな。
    ストーリーしっかりエロしっかりを読みたい人。そして時間がある人ですね。じっくり読んでもらいたい。
    受けも攻めも根底にきちんと相手を思っている気持ちと、学生ノリもややあるので重くなり過ぎなくて可愛いです。
    絵もキレイで攻めの体にときめく(♡▽♡)
    細身の受けとの体格差もちょうど良いです。