【ネタバレあり】恋愛不行き届きのレビューと感想(5ページ目)

すれ違い

想像から妄想そして、それ以上の現実。
    受け入れ切れない主人公とその主人公を取り巻く周りとの問題。二人は両思いなのに受け入れられない主人公。次第に離れて行くけどやはり、見つけられてしまう。
    主人公は思い人から逃げて、思い人の方はそれでも追いかけて、追いかけっこ。
    ボディーガードをし、主人公に近づく。
    その行方は?

切ないけど‥…

切ない内容が多くて、もちろん最後はハッピーエンドなんだけど、私にはどうもいまいちな内容に思えました。
    そうは言っても、次々読みたくなる気持ちもあったので、結構買ってしまったんですけどね。
    もうちょっと明るい話だと思っていたので、期待外れに感じてしまいました。すれ違いがもどかしいところとかハマる人はハマる作品だと思います。

ジャケ買いしました

表紙の絵が好み、特集の中にあった作品で惹かれてジャケ買いしました。

絵はとっても綺麗で読みやすいんだけど、内容的にちょっとごちゃごちゃしてる気がして話自体嫌いではないけど、妄想とか多くて気になるって人が他にもいましたが私もそう思う部分がありました。
    最初の方の話の展開とか割と急だな…って感じる部分もありました。
    でも、嫌いな話ではないです。

by rtta

なるほど…です。
    申し分ないエロさですがちょっとぼかしたナニがでかすぎやしませんか…?とちょっとつっこみたい^ ^
    絵はステキ。他の方のレビューにあったようにお互い妄想でエロいことして6話くらいまで引っ張るので、それまでに見切りつけちゃう人もいるのでは?というくらいちょっと長く感じました…
    2人がやっちゃった後も、逃げた理由も、なんか独りよがりでうだうだってしてるとこが長く感じちゃう
    すごーくキャラもストーリーもエロ具合も好みなだけに、惜しく感じる部分!

荒々しい絵やキャラクター、ストーリーではありますが、じりじりと、皆が幸せになって行くのをみて安心しました。

オネエさまぁーって感じで終わった笑他のレビューにもあったけど、確かに、鞍馬にイラッとする!え?そこは良くない?受け入れろやっ!ってなった笑。まぁハッピーエンドだけど。エロさあって、物語もあるし、笑いも!義弟めっちゃいいやつ!んで何より笑った、ホテルで引っ掻かれた女の子、レズカプで会ってもたぁ笑。爆笑してしまった!凄く楽しかった!

素直に

なれない鞍馬と桐島が早く幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。

鞍馬が自分の気持ちに素直になった時、どんなえろえろあまあまな2人になるのか楽しみです。

展開が早くて、『え、え、』となりましたが、先が気になって一気読みしました!
    いやぁ、拗らせてるなぁ…歯がゆくなることもありましたが、一人一人の人物が魅力的で人間臭さがあって良かったです(*^^*)

なかなかです。

内容的には主人公がいい人なんだなぁと思います。
    攻めの無理矢理自分のものにする的な感情がちょっと怖いけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

素敵!!

久しぶりにがっつり片思いの恋愛物で感動しました。繋がれてもその先に不安しかなくて遠ざけてしまう受けが健気過ぎて辛かったです。でも最後はハッピーエンドで良かった!