【ネタバレあり】恋愛不行き届きのレビューと感想(4ページ目)

もどかしい

くっつくまでがとにかくもどかしい。
    けど、致しているところはなかなか美しくていいなと思います。幸せになってほしい。

絵柄がとても好みで読んでみた作品でした。透明感があって爽やかな感じ。ストーリーは、初めはお互い気にしているのにすれ違っていて、でもどんどん攻めが執着気味になり…最後には気持ちも伝わってハッピーエンドでした。所々クスッと笑えるようなシーン、テンポの良さも魅力の作品でした。お気に入りです。

by 雨子

( ´∀` )b

思ってたより、すとーりー重視でした。他の方がかいてるように妄想がながいです。でも、不器用なふたりがかわいかったです!

第4話と7話のみ購入した感想です。
    第4話は攻と受がまだ両思いだと気付けてない状態。二人の出会いが描かれてます。
    7話はどうやら攻が我慢出来ずに無理くりやっちゃったとこ。で、受は攻を拒絶。大分傷ついた様子。
    レ○プ感が強くちょっと不快に感じちゃったので、ご馳走様させて頂きました。

今話題の

今話題のLGBTですね。主人公のお父さんが意外と良い人で良かった(笑)
    最初のほうのレ〇プまがい(?)のシーンは怖かったです。愛ゆえとあっても、なかなか…。苦手な方は避けたほうが。

こじらせてる

みんな、こじらせ男子のお話しです。
    いつまでも、素直になれない感じ、乱暴なみの態度にヤキモキしますが、最後は…。
    出だしが酷かった分、エンディングがホッとします。

2人がくっつくまでが

他とは違いハッピーな感じではなく、ヘタすると主人公トラウマになるのではと思ってしまう展開。
    2人が素直になればすんなりまとまるのに!とやきもきしながら読みました。

表紙で買うと失敗する典型

カラーがお上手なので完全に表紙で騙されるパターンでした。
    本文の作画は雑で荒いし読みにくく、エロも色んなアングルから描いてみました!な感じで逆にわかりにくい。
    肝心の話の内容は何が言いたいのかわからないほどに散らかりすぎです。
    主人公も相手も自分の感情押し付けすぎで、相手のこと何も考えてない我儘っぷり。
    よくこれで売り物に出来たなと思うほど酷かった…。金の無駄とは正にでした。

イイ!

抵抗してる感じがエロい
    次々続きが見たくなる作品です!

絵が綺麗かな?と購入しましたが
    割と安定しない絵です。
    内容もハッピーエンドだったので良かったですが、
    シリアスとか、病んでみたり、ギャグぽく
    なったり不安定。
    好き嫌いはあるかな。