みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう良かったです。

絵がそこまで好みじゃないので購入迷いましたが買って良かったです(=´∀`)
    強引エッチもありでしたが全然ハードじゃな買ったです。
    若干序盤の主人公の気持ちについていけなかったですが(変態ビ⚫︎チ受が好きなせいか…w)中盤からちゃんと追い付いてストーリーも楽しめました。

紆余曲折あり( ´∀`)bあは

想いが複雑化しとりますが
    魅力的な人物ばかりで
    とても引き込まれました( ´∀`*)
    絵もセクシーで最高!

書籍で手元に是非欲しい作品だと思いました。

次回作や続編もぜひ!ぜひ!読みたいです

続編あり

続編のロストバージンのほうを先に読んで、こちらも読んでみました。続編は後日談ではなく、こちらのお話しと同時進行で起きてた出来事だったのねって、ラストまで読んだら分かって、納得しました。悪役を悪者のままにしておかないストーリー好きです。ぜひ、こちらと続編、両方読んで下さい。

ジャケ買いです。無自覚な両思いがもどかしくて少し辛くて…主人公くんなんでそこで素直になれないの〜!ってなります。相手の彼が諦めないタイプでよかった!最後はハッピーエンドでよかったです。もう一組のカップルの方も読んで見たいなー。

すれ違いが

すれ違いが多かったです。
    強引すぎるところや、乱パあったり、主人公二人がずっとすれ違い続けて、モヤモヤが止まりません。
    先輩もなんだこいつって感じでしたが、スピンオフも見て好きになりました。
    もぉちょっとすれ違いが少なければ良かったかなぁと思い☆-1

周りに本当の自分を隠して、長い間悩んでた鞍馬。 そして鞍馬に惹かれながらも自分の気持ちがわからない桐島。この2人の初Hが本当は両思いの関係を壊すきっかけになることから始まる物語です。人物の表情や気持ちの変化もきれいな画から察して読み進めていけました。

絵も綺麗

久々にBL読もうと登録してみたら新しい作家さんがめちゃめちゃ増えてて、どれを読めばいいのかまったくわからず、、、。とりあえずの表紙、無料読みからの購読でしたが大当たり!筋肉好きな人は読むべき!とても楽しめました!

by WhO

最初は私好みのいい感じの展開なのですが途中なぜこんなに鞍馬は桐島を避けるのか謎になります。自信が無いからそういう行動になるんだろうな、とは思いますがちょっとついてけないところがあります。
    でも全体的に好きな作品です。

拗らせ愛♡

鞍馬が一人で拗らせてるのかと思ったら、桐島くんもかなりの拗らせようだった笑

2人の初えっちはややムリヤリ感があるけど、絵はえろかったですー!
    2人は拗らせたまま離れて3年後再会しますが、とりあえずハッピーエンドでよかった♡

いろいろ重い

登場人物それぞれ抱えている物が丁寧に描かれています。拗らせ両片思いが成就したのかと思いきや、受け君が逃げ出して、残された攻め君の絶望感が半端ない。おまけの蝶子さんの包容力?が、かっこよかったです。