みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。男のキャラがどちらもかっこいいし、内容も良く、購入して良かったです。

こういうの好き。ちょっとダークで執着とか大好物過ぎる。初めて読んだ作者さんだけど絵もきれいで、エロもきれい。読んで正解でした。

文学的構成

非常に文学的な雰囲気を醸し出す作品であって、下手な小説よりも面白い。コンサバティブになりがちな創作活動のなかで、旧来の良い形も残しつつ、様々な展開面を作っている。

いいです。レビューの評価が高いので期待してましたが、期待通りです。設定が演劇の裏方というのも珍しい

おもろい

他の作品も好きで、作者買いしました。
    面白かったです。
    臆病者になるのもわかるし、
    逃げちゃうのもわかるけど、
    長年追ってきてくれるのはロマンですね。

ストーリーしっかりしてて
    すごく読みごたえありました!
    スピンオフ続編?の作品も読んでみようと思います!

絵も綺麗

久々にBL読もうと登録してみたら新しい作家さんがめちゃめちゃ増えてて、どれを読めばいいのかまったくわからず、、、。とりあえずの表紙、無料読みからの購読でしたが大当たり!筋肉好きな人は読むべき!とても楽しめました!

by WhO

これは面白い

この話好きで、もう5周ぐらい読みました。行為の描写も細かいし話の内容も絵柄もとてもタイプだったので、わたし的にはとてもオススメです。

もどかしかった…!
    なにこの上手くいかない感じ、モヤモヤモヤモヤ…ってなってましたが最終的にはハッピーエンド‪( ;ᯅ; )‬
    先にロストバージンの方読んでたので、勝手にくらまくん女々しいものだと思ってしまってました←

まず、やっぱり絵が好きです。描かれている、主人公じゃない男性もカッコよくて良き。
    お互い好きなのに思うように表現できなかったりすれ違う所に切なさがあります。
    こうゆうストーリー大好きです。
    この先生の作品、もっと読みたいです。