みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
私にはあんまり合わなかったかな。
ストーリーがちょっと重いのと、後半から色んな登場人物が出てきて話が分かりにくい。
でも、じっくり読むのが好きな人には良いかも。by 匿名希望- 0
まだ半分位しか読んでいませんがハマりそうです。攻めがイケメンです(*´ω`*)ただ妄想なのか現実なのか少し分かりにくいところもありますが最終話までどうなるのか楽しみに読んでいきたいです。
なんか…展開が急すぎる?会話をしてたと思ったら、いきなりエロに?(笑)もう少し中身があると良かったかな。
絵が好きです
受けも攻めも、もどかしい思いで読み進めました。
いつになったら受けが素直になるのかと待ち遠しかったです。
最後までもどかしい感じはありますが最後は良かったです。by 匿名希望- 1
イラストが好みの作品だったので、無料お試しで読んでみたら、面白そうだったので、購入しました。
桐島君格好良かったです。by 匿名希望- 1
お互い、妄想での抜き相手だったなんて!
桐島の激しさとくらまの乱れ具合がエロくてめっちゃいいです!
親子の関係も上手く行くといぃなぁ!by 匿名希望- 1
最初は良かった
最初は良かったんですが、途中から受けの性格にイライラして読むの止めました。最後はハッピーエンドなんでしょうが、どうしても受けの性格や暴言が受け付けずに感情移入も出来ませんでした。
by 大耀- 1
もどかしい
もどかしい位不器用であとひと声が少ない二人にモヤモヤしたけど、無事ハッピーエンドで良かった。
先輩とオネエさんなお兄さんの話は笑えたwby 匿名希望- 0
恋って大変
片思い無自覚両思い
思わず涙が出ちゃいました……
みんなハッピーエンドなので良かった……by とくゆき- 2
やや重 でも幸せ
愛しすぎるあまりの強引エッチですがそんなに痛々しくはないです。
受けくんが妄想と現実の差に気持ちが追いつきませんが、心の奥ではちゃんとわかっていて細かく細かく押したり引いたり引いたり引いたり押したりしながら、2人の関係が築かれていきます。
かなりエロ激しめですが甘々ラブラブになるまで時間がかかるのでただエロいのを読みたいという方は少し違うかな。
ストーリーしっかりエロしっかりを読みたい人。そして時間がある人ですね。じっくり読んでもらいたい。
受けも攻めも根底にきちんと相手を思っている気持ちと、学生ノリもややあるので重くなり過ぎなくて可愛いです。
絵もキレイで攻めの体にときめく(♡▽♡)
細身の受けとの体格差もちょうど良いです。by 帰りの坂道がきつい- 9