【ネタバレあり】もっと結んで、ひらいてはやくのレビューと感想

先輩と後輩

社会人の先輩(受け)と後輩(攻め)のお話。
    お話も先輩のキャラクターも好きなんですが、ノンケの先輩が自分の欲望を満たすために後輩の好意を利用して弄ぶ感じがちょっとひどいなと思いました。笑

絵が良い感じに
    サラリーマンの疲れてる感が
    でていていいです
    後輩くんの好意に甘えて
    自分のM欲をかなえるのは
    ちょっと…
    と思ったけど
    最終的には良かったです

千葉くんとの掛け合いイイ感じだな~って見てましたけど、利人さん結局堕ちちゃうんですね♡いちいちムキになっちゃう千葉くんがかわいかった。

まあまあ面白かった。
    もう少しラブラブシーンをじっくり描いて欲しかった。

縛りの美ってあると思います。
    縛り系は大好きなので、こういう作品を待っていました。

なんと、縛り方の名前も学べます。

きゃー!

表紙がとても魅力的で読まずにはいられなかった作品です。
    先輩の方のキャラクターの、まさかそんな趣味が??という展開なんですが意外性が多い素敵な作品でした!
    感情がすごく伝わってくる絵で、見ていてとてもドキドキするシーンが多かったです。後輩君のグイグイいく感じも意外で、萌えポイント大の面白いお話です!とても好き!

めちゃめちゃよかったです。
    設定からしてよかったけど、内容も絵もとても好みでした!!
    楽しかった(*´ω`*)

変態な先輩(笑)

ナチュラルに変態な先輩に振り回されるSなゲイの後輩君。後輩君の振り回されながらもスイッチ入る所が良くて、読み進めちゃいました!絵もキレイで面白くもあり、読みやすいです!

緊縛

SM好き(というより縛られ好き)のノンケの受けが、ゲイの自分を好きな攻めに緊縛をお願いするところからはじまります。

受けのキャラがすごく好きでした。飄々としていてのらりくらり、自分の欲望に忠実。この人は自分が恋してるってどうやって自覚するんだろう、こんな快感求めてて、、と最初は心配になりましたが

そこは、まぁ上手くいって良かったです笑

攻めの真面目で優しくてでも嫉妬でSっ気出ちゃうところと
    受けのそれをあっけらかんと笑い捨てながら自分の気持ちよい方に持っていくとこ

が良いカップリングだなあと思いました。

まぁ、受けがセフレとしてしか攻めを見れない、、とかなったら受けはもっと苦しんでいたでしょうね笑

良い!

縛られてるのが好きな自称ノンケの受けさんと受けが好きな攻め君のお話しです。
    受けの縛られてる時の顔がエロいです。
    2つめの話も良かったですよ。